hola! perdonade pero es que he estado de bautizo y recién llego (y c**o no,

directamente a conectarme)
el tabernero:
es c**o un pisto.... una cebolla, un pimiento rojo, un pimiento verde y dos tomates, se echa en la sartén con un poco de aceite, pero todas la verduras de golpe. Se le añade un poco de pimienta y de cayena y listo... pero el truco del taberner es darle el punto de picantito (eso ya al gusto) esto... en un pan calentito..... humm no os imagin?is c**o esté........
las setas más fácil todavía:
setas, champiñones (yo los ech? de bote pero natura les saben mejor), jamón serrano en tiras o taquitos. Se echa primero en la sartén con aceite las setas porque son más duras para hacer, cuando suelten un poco el agua (se pone caldosas) se añaden los champiñones y el jamón. se sofr?e todo y cuando se vea que el jamón cambia de color (más claro) se añade un vaso de vino o una lata de cerveza y se deja cocer... mientras se cuece salpimentar... a quien le gustan las hierbas se puede echar tomillo u orégano, o povenzales... c**o os guste... y listo!!
es sencillo!!!! rápido y hummmmm riquísimooooo
