Costillas de cerdo con hongos
500 g de costillas de cerdo en trozos
6 chiles poblanos asados, sin piel y en rajas (600 g)
500 g de hongos frescos, chicos, enteros y lavados
2 jitomates medianos (470 g)
1 cebolla chica finamente picada (150 g)
3 cucharadas de aceite (30 ml)
4 dientes de ajo (8 g)
1 rama de epazote (5 g)
sal al gusto
Sofría los ajos enteros y la cebolla en un poco de aceite.
Agregue los hongos y túpelos para que se ablanden y suelten su jugo.
Incorpore las costillas de cerdo para que se frían; a?ada sal al gusto.
Ase, pele y muela los jitomates con la rama de epazote y sal.
Cuando la carne está suave a?ada las rajas de chile poblano para freírlas ligeramente.
Agregue el jitomate y díjelo hervir a fuego bajo hasta que está bien sazonado. Antes de servir retire los ajos
Costillas De Cerdo Con Hongos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados