TARTALETAS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Dic 2004 16:38

Menuda coleccion de rellenos, habeis puesto entre todas, seguro que para la noche de fin de año caeran dos otres de los rellenos.

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: TARTALETAS.

Mensaje por family_3355 » 29 Dic 2004 17:17

Hola Clarabella, yn relleno para las tartaletas :wink:
CREMA DE QUESO
1 tarrina de queso fresco
100 grms de queso emmental rallado
2 hojas de gelatina
1 limon
1 manojo de cebollino
hinojo, perejil, y sal
Mezclar el queso fresco con el queso emmental rallado, las hierbas aromaticas (cebollino, hinojo, perejil) limpias y muy picadas, un poco de sal y el zumo del limon.
Pasar las hojas de gelatina por agua fria y disolver en un poco de agua hirviendo.
Añadir a la crema de queso, que debe quedar homogenea y sin grumos y mezclar todo bien.
Listo para rellenar las tartaletas
Si quieres, antes de rellenar las tartaletas, puedes poner en el fondo, un poco de salmon ahumado, queda muy bueno tb.
Espero que te guste la receta
FELIZ AÑO NUEVO 2005 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Dic 2004 17:23

carlos_th escribió:yo hago unas con bacon y datiles. en vez de enrollar el datil con bacon, lo que hago (despues de pasar el bacon por el microondas) es mezclar las dos cosas en la tm, y luego con la pasta relleno las tartaletas.

mañana las hare tambien de anchoas con leche condensada, suena a asqueroso pero esta buenisimo, probadlo aun sin tartaletas.
Doy fe de lo de la leche condensada y las anchoas. No las he hecho nunca, pero las he comido.

?Sabes las proporciones? :babas: :babas: :babas: :babas:

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 29 Dic 2004 19:02

Yo he echo estas que copie la receta del foro y gustaron mucho

TARTALETAS DE ATUN Y SURIMI CON SALSA ROSA

las tartaleta: eche a voleo 5 palitos, los pique , puse una lata de atun, 4 pimientos del piquillo y mahonesa lo pique todo y a la manga pastelera y rellenar las tartaletas, que las habia comprado en mercadona

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Dic 2004 20:14

Yo he rellenado las tartaletas que son un poco más grandecitas con pisto y medio huevo de codorniz cocido encima. Quedan riquísimas!

:beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Para Carlos...

Mensaje por lauburu » 29 Dic 2004 20:42

carlos_th escribió:yo hago unas con bacon y datiles. en vez de enrollar el datil con bacon, lo que hago (despues de pasar el bacon por el microondas) es mezclar las dos cosas en la tm, y luego con la pasta relleno las tartaletas.

mañana las hare tambien de anchoas con leche condensada, suena a asqueroso pero esta buenisimo, probadlo aun sin tartaletas.
No me extraña lo de las anchoas con leche condensada...yo las tome por primera vez en un bar de Sevilla que se llama "La flor del Toranzo" y alli es muy tipico..te las ponen en un papel de estraza...el sabor es muy original...y bueno... :beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Dic 2004 20:59

YO HAGO MUCHOS RELLENOS PERO EL M?S GUSTA A TODOS ES EL DE SALMOREJO, EN NOCHEVIEJA LOS VOY A HACER :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados