Para recibir el nuevo a?o Torta helada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina
Para recibir el nuevo a?o Torta helada

Mensaje por Suyai » 29 Dic 2004 19:54

Espero les guste, es deliciosa, fresca y hasta ahora todos los que la probaron les encanta. Ahí va...

Ingredientes.
600 cc de crema de leche.
200g de azúcar.
1 cdita. de esencia de vainilla.
200g de dulce de leche repostero.(puede reemplazarse por otro dulce)
4 yemas y 4 claras.

base.
200g de galletitas de chocolate molidas.
100 g de manteca.


Procemiento.

Procesar las galletitas y fundir la manteca, se integra todo y de cubre el fondo de una tartera, se cocina en horno a 180ºC durante 15 minutos, se retira y se deja enfriar. A parte, se baten las claras a nieve se reserva, las yemas con el azúcar hasta obtener una crema consistente de color amarillo p?lido, tambiénse reserva, por otra parte se bate la crema hasta que espece, luego se comieza a integrar, la mezcla de yemas, junto con la crema y las yemas, tratando de no bajar el punto, por último se perfuma con la esencia y se coloca el dulce de manera que no se integre totalmente debe quedar una preparación muy suave y vetaeda, se cubre la tartera y se deja en el freezer a -18?C durante 6 a 8 horas pasado ese tiempo, se desmolda y se decora con crema y frutillas, si les gusta pueden prepara salsa de frambuesa con un toque de rhum, para colocarle a cada porci?n, no solo queda muy atractiva si no tambiéndeliciosa. Feliz año nuevo para todos !!!!!! Suyai. :)

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 29 Dic 2004 19:56

:babas: :babas: :babas: mmmmmmmmm que pintaaa mmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 20:00

?Muy buena! Pero aclaremosle a las españolas que crema de leche es lo que llaman nata y manteca lo que llaman mantequilla :wink:

gracias bella :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Re: Para recibir el nuevo a?o Torta helada

Mensaje por domy » 29 Dic 2004 20:01

Suyai escribió:Espero les guste, es deliciosa, fresca y hasta ahora todos los que la probaron les encanta. Ahí va...

Ingredientes.
600 cc de crema de leche.
200g de azúcar.
1 cdita. de esencia de vainilla.
200g de dulce de leche repostero.(puede reemplazarse por otro dulce)
4 yemas y 4 claras.

base.
200g de galletitas de chocolate molidas.
100 g de manteca.



Procemiento.

Procesar las galletitas y fundir la manteca, se integra todo y de cubre el fondo de una tartera, se cocina en horno a 180ºC durante 15 minutos, se retira y se deja enfriar. A parte, se baten las claras a nieve se reserva, las yemas con el azúcar hasta obtener una crema consistente de color amarillo p?lido, tambiénse reserva, por otra parte se bate la crema hasta que espece, luego se comieza a integrar, la mezcla de yemas, junto con la crema y las yemas, tratando de no bajar el punto, por último se perfuma con la esencia y se coloca el dulce de manera que no se integre totalmente debe quedar una preparación muy suave y vetaeda, se cubre la tartera y se deja en el freezer a -18?C durante 6 a 8 horas pasado ese tiempo, se desmolda y se decora con crema y frutillas, si les gusta pueden prepara salsa de frambuesa con un toque de rhum, para colocarle a cada porci?n, no solo queda muy atractiva si no tambiéndeliciosa. Feliz año nuevo para todos !!!!!! Suyai. :)

?donde encuentro la crema de lehce? porque lo estube buscando y no veo nada además no sé c**o es...
ImagenImagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Para recibir el nuevo a?o Torta helada

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 20:03

domy escribió:
?donde encuentro la crema de lehce? porque lo estube buscando y no veo nada además no sé c**o es...
ImagenImagen
fijate lo que puse arriba de tu mensaje :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Re: Para recibir el nuevo a?o Torta helada

Mensaje por domy » 29 Dic 2004 20:14

Susana Olivero escribió:
domy escribió:
?donde encuentro la crema de lehce? porque lo estube buscando y no veo nada además no sé c**o es...
ImagenImagen
fijate lo que puse arriba de tu mensaje :wink:
muchas gracias susu, eres un encanto, no me habia fijado bien y eso que he estado leyendo ....por lo visto he corrido mucho.. :wink: :wink: :wink:
gracias susu :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Para recibir el nuevo a?o Torta helada

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 20:16

domy escribió:
Susana Olivero escribió:
domy escribió:
?donde encuentro la crema de lehce? porque lo estube buscando y no veo nada además no sé c**o es...
ImagenImagen
fijate lo que puse arriba de tu mensaje :wink:
muchas gracias susu, eres un encanto, no me habia fijado bien y eso que he estado leyendo ....por lo visto he corrido mucho.. :wink: :wink: :wink:
gracias susu :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
De nada bonita, yo tambiénhago las cosas corriendo, por eso te entiendo :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Dic 2004 20:28

Tiene que estar buenisima, Gracias.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Dic 2004 22:39

Tiene muy buena pinta................. me la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Dic 2004 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De MAGAZÍN!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados