Pues la verdad es que fui sacando ideas de por ahí, y al final quedé esto
A ver, para el bizcocho pill? una receta de brazo de gitano cualquiera y le añadí cacao. Seráa
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao puro en polvo
una pizca de sal
se separan las claras de las yemas
se baten las claras con la pizca de sal a punto de nieve muy firme
se añade el azúcar, para que quede c**o un merengue
se le añade las yemas batidas con cuidado
y por último la harina tamizada con el cacao, y se mezcla bien, pero ya sin batir
Se extiende en la placa del horno, sobre un papel de horno engrasado
se hornea 15 minutos a horno medio (180ºC)
reci?n sacado del horno, se le pone encima otra l?mina de papel de horno, y se enrolla. Se deja enfriar enrrollado, para que tenga la forma de brazo. Si no, se romper?a el bizcocho
Para la crema (esta cantidad me llegó para dos brazos)
1 litro de leche
3 huevos
1 tableta de turr?n blando
4 cucharadas de maizena
4 cucharadas de azúcar
Batú un poco de la leche con el azúcar, los huevos y el turr?n, hasta que el turr?n se deshace del todo (con la batidora)
otro poco de leche la utilic? para diluir la maizena
Finalmente lo mezcl? todo, y lo puse al fuego lento, hasta que se hizo la crema. Esto habría que hacerlo al baño maría, pero yo no tengo paciencia. Temomixeras, podreis adaptarlo

Así que lo puse a fuego lento, se me hicieron grumos, y lo pasó por la batidora para deshacerlos. Al final tenía una crema pastelera muy espesa con sabor a turr?n.
Cuando todo está frío, se abre con cuidado el brazo, y se rellena. Lo envolví en el mismo papel de hornear, y lo metú en el frigo, para que tomara consistencia.
la cobertura, muy fácil. media tableta de choco postres, y una cucharadita de mantequilla. Al baño maría. Cuando está derretido y bien mezclado, y ha enfriado un poquitún, se extiende por encima con cuidado. También tostú un poco de almendra picada, y se lo tir? por encima (tirado literalmente, nada de delicadeza... incluso con mala leche

) A la nevera otra vez, en seguida se endurece el choco. El otro (del que no saquí foto, y que llevamos ayer a cenar a casa de unos amigos

... mi otro pecado de la semana), por falta de tiempo, le puse por encima con el colador un poco de cacao en polvo. No queda tan bonito, pero tambiénestaba bueno.
Aunque parece complicado y laborioso, no lo es, y está muy rico. Además es una manera de aprovechar esa tableta de turr?n que se empe?a en sobrevivir a las fiestas

Me alegro que os haya gustado. Esta semana me portar? mejor, y no pecar?, al menos con cosas que salgan de mi cocina
si no os parece mal, no lo subo al recetario, porque es demasiado pecado para estar all?, ni c**o 20%.