Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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Porque se me ha rajado?
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por lorem1 » 29 Dic 2004 20:44
He echo un bizcocho de brazo de gitano para rellenarlo y al doblarlo se me ha ido rajando, porque?
Lo he tenido en el horno 12 m.
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 29 Dic 2004 20:57
Le faltaba humedad, es por eso que yo siempre le pongo un poquito de mantequilla o una cucharada de miel

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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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por lorem1 » 29 Dic 2004 21:04
Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.
O lo tengo menos tiempo en el horno?
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 29 Dic 2004 21:10
lorem1 escribió:Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.
O lo tengo menos tiempo en el horno?
Casi no se nota lo dulce, y dejalo 10 minutos c**o máximo

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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 29 Dic 2004 21:12
o pon la plancha de bizcocho sobre un trapo humedo, asi lo podras trabajar mejor
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 29 Dic 2004 21:12
Se rompi? al enrrollarlo en el trapo mojado?
Yo lo hice el fin de semana y salió buenísimo con la crema de canutillos rellenos. Pero me gusted más al día siguiente fresquito de la nevera

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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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por lorem1 » 29 Dic 2004 21:13
Gracias, lo haré de nuevo, porque el que se ha rajado está ya en la basura, es para fin de año y quiero quedar bien.

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lorem1 - Repostera-pastelera/o

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por lorem1 » 29 Dic 2004 21:14
Si Druida, se ha roto al enrollarlo en un trapo humedo
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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 30 Dic 2004 03:53
Se puede evitar que se raje de la siguiente forma:
Vuelca el bizcocho en el paño h?medo y c?brelo con otro paño h?medo durante unos 2 mínutos, así coge algo de humedad y se evita que se rompa al enroscar.
Yo, de todas formas, hago lo que Susu, le echo una cucharadita de mantequilla a la masa, de esa forma es más difícil que se raje.
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amalia - Cafetera/o

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por amalia » 30 Dic 2004 07:28
Ami me pasaba, y se romp?a porque estaba demasiado hecho y al estar un poco tostado se rompe, hay que mirarlo a menudo y sacarlo cuando este blandito.
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