Toda la Gastronomía a tu alcance
-
clarabella - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:20 Nov 2004 01:00
Mensaje
por clarabella » 28 Dic 2004 22:38
UNA PREGUNTILLA..?CUAL ES EL PAN RUSTICO QUE DICES MARIBELE?
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 29 Dic 2004 16:36
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 29 Dic 2004 20:11
irutxu escribió:
a ver si me entero (es q no veo

)
cogemos un pan de molde tal cual y le añadimos los ingredientes q queramos??

no hacemos nada previo con el pan ?
gracias

no una vez que hayas puestos todos los ingredientes que quieras lo pones al horno y yasta!!!!!

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 29 Dic 2004 21:15
aaahhhhhh!!:o
gracias domy !!!!!!!!:beso:

-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 29 Dic 2004 21:36
FANTASTICO, LA VERDAD ES QUE ESTA RECETA NO TIENE DESPERDICIO ME VA A SOLUCIONAR MUCHAS NOCHES.
GRACIAS.

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 30 Dic 2004 12:53
DE NADA, GUAPA!!!!!!!

-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 30 Dic 2004 13:00
domy escribió:YO LAS HAGO ASI A LO POBRE.....LO LLAMAMOS ASI CUANDO NO TENEMOS GANAS DE HACER LA MASA....
COGEMO EL PAN BIMBO Y LO COLOCAMOS ASI:

[/img]
lUEGO LE HECHAMOS TOMATE POR ENCIMA, MEDIA LONCHA DE QUESO O ENTERA Y UN POCO DE OREGANO POR ENCIMA

[/img]
SE METE AL HORNO HASTA QUE SE DERRITA EL QUESO Y YASTA... ES MUY FACIL Y PRACTICO PARA QUIEN LE GUSTE!!!!!!
FELIZ AÑO NUEVO!!!!


Es una muy buena opcion!!! En Argentina, se hacen bastante, ademas podes ponerle encima lo que quieras y tengas......fantastico!!!
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 30 Dic 2004 16:12
Pues yo las hago con pan gallego o pan de chapata y se quedan tambien buenisimas.

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 30 Dic 2004 19:14
Qué buena pinta tiene esa receta, Domy!!!!!
y bien fácil de hacer.
gracias guapa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados