He hecho un roscon con tu receta ireledi pero despues de dejarlo toda la noche no ha aumentado nada y le eche la levadura, ademas de que ya habia salido pequeño pero pensá que por la mañana me lo encontraria grande pero está tal cual?que he hecho mal?
Mi rosc?n relleno de nata:
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mili01
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nenuca
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TE HA QUEDADO ESTUPENDO... VAmos ,mejor que los de pasteleria..
¿qué tipo de levadura le pusiste? Al roscon hay que ponerle levadura de panadero..mini01 escribió:He hecho un roscon con tu receta ireledi pero despues de dejarlo toda la noche no ha aumentado nada y le eche la levadura, ademas de que ya habia salido pequeño pero pensá que por la mañana me lo encontraria grande pero está tal cual?que he hecho mal?
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campanilla1953
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karmen2010
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Re: Mi rosc?n relleno de nata
hola quiero hacer ese roscon que pusistes con esa pinta relleno de nata.segun la receta ,lleva agua de azahar pero ni tengo y no quisiera comprar solo para cuando aga un rosco , es imprescindible que se le eche ?para que sirve el agua de azahar aparte del roscon?Irelidi escribió:el roscon está hecho en la chefo, programa 13 y despues di forma y deje levar durante diez horas,tapado con un paño ,cuando lev? lo meti al horno con aire y parte de abajo 22minutos y listo .
y ultima pregunta, la levadura de panaderia seca es esa que son unas diminutas bolitas ? esta es la que yo tengo.
bueno haber si me puedes contestar para haceele uno a mi sobrina este fin de semana
muchas gracias
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