Hola,
Antes de todo, felices fiestas a todos y disculpad mi ausencia, pero he estado liad?iiiiiiiiiiiiiisima.
A ver, en nochebuena hice la tarta glora bendita, querealmente lo era, salió exquisita. En cambio, con las pir?mides del libro de repostería tuve algún problemilla. Se congel? el yopgurt y eso era puro hielo. ?Cual es el problema?, En la receta dice que lo metas al congelador. A lo mejor es que lo tuve todo un día y una noche y hubiera bastado sólo con unas pocas hor así.
PROBLEMAS CON LAS PIR?MIDES DE COBERTURA DE CHOCOLATE Y YOGU:
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Esta es
PIR?MIDES
* 250 g de chocolate Nestl? postres
* 4 yogures de frutas del bosque (en trocitos)
Para preparar este postre utilice moldes de silicona Flexip?n en forma de pir?mide. Estos moldes son muy prácticos por lo bien que desmoldan. Existen multitud de formatos.
Para fundir el chocolate, troc?elo y p?ngalo en el vaso muy seco. Pulse el botón Turbo 5 ? 6 veces y después ponga vel. 9 unos segundos para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min. a 40º C, vel. 3. Vierta el chocolate en un cuenco y siga los paso.
Pinte el interio de los moldes con el chocolate e introd?zcalos en el frigor?fico durante 30 min. o hasta que está solidificado.
Forme otra capa de chocolate sobre la anterior e introduzca los moldes de nuevo en el frigor?fico
Vierta los yogures en el vaso y b?talos unos segundos, vel. 1. Rellene con ellos los moldes. T?pelos con plástico transparente e introd?zcalos en el congelador durante 4 ó 5 horas.
Desm?ldelos una vez congelados y s?rvalos adorn?ndolos con frutas del bosque, o coloc?ndolos sobre una crema inglesa muy fría.
Receta tomada de Libro de reposter
PIR?MIDES
* 250 g de chocolate Nestl? postres
* 4 yogures de frutas del bosque (en trocitos)
Para preparar este postre utilice moldes de silicona Flexip?n en forma de pir?mide. Estos moldes son muy prácticos por lo bien que desmoldan. Existen multitud de formatos.
Para fundir el chocolate, troc?elo y p?ngalo en el vaso muy seco. Pulse el botón Turbo 5 ? 6 veces y después ponga vel. 9 unos segundos para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min. a 40º C, vel. 3. Vierta el chocolate en un cuenco y siga los paso.
Pinte el interio de los moldes con el chocolate e introd?zcalos en el frigor?fico durante 30 min. o hasta que está solidificado.
Forme otra capa de chocolate sobre la anterior e introduzca los moldes de nuevo en el frigor?fico
Vierta los yogures en el vaso y b?talos unos segundos, vel. 1. Rellene con ellos los moldes. T?pelos con plástico transparente e introd?zcalos en el congelador durante 4 ó 5 horas.
Desm?ldelos una vez congelados y s?rvalos adorn?ndolos con frutas del bosque, o coloc?ndolos sobre una crema inglesa muy fría.
Receta tomada de Libro de reposter
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