?c?mo se prepara la vinagreta en la th?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola a todos!!!
Me gustaría saber si alguien sabe c**o se prepara una salsa vinagreta para condimentar ensaladas en la th.
Gracias
saludos
claudia
Me gustaría saber si alguien sabe c**o se prepara una salsa vinagreta para condimentar ensaladas en la th.
Gracias
saludos
claudia
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ribagorza (huesca)
Pues es de lo más fácil.........
Bueno, priemero tienes que elegir los ingredientes y después programas unos segundos 5-7-9 y a servir.
Te paso una de las que suelo hacer y que esta muy rica
VINAGRETA ANA
NGREDIENTES
?1 cucharada de mostaza a la antigua Maill?
?1 huevo duro
?? pimiento rojo
?1 diente de ajo
?50 gr. de aceite
?vinagre al gusto
?sal
?un poco de agua
?1 puñado de almendras peladas
? 1 puñado de s?samo tostado
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 1 minuto velocidad 5 - 7 -9 .
Y ahora a dejar correr la imaginación con los ingredientes!!!!!!
Bueno, priemero tienes que elegir los ingredientes y después programas unos segundos 5-7-9 y a servir.
Te paso una de las que suelo hacer y que esta muy rica
VINAGRETA ANA
NGREDIENTES
?1 cucharada de mostaza a la antigua Maill?
?1 huevo duro
?? pimiento rojo
?1 diente de ajo
?50 gr. de aceite
?vinagre al gusto
?sal
?un poco de agua
?1 puñado de almendras peladas
? 1 puñado de s?samo tostado
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 1 minuto velocidad 5 - 7 -9 .
Y ahora a dejar correr la imaginación con los ingredientes!!!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Yo lo hago así:
VINAGRETA
? cebolla
1 tomate o 2 (según tamaño)
? pimiento verde
? pimiento rojo
Pepino (en proporci?n)
1 o 2 huevos sancochados (en Canarias nos gustan más sancochados que cocidos)
Chorro aceite
Gotitas de vinagre (al gusto)
Sal
1ª.- Apartar y reservar semillas y partes blandas del tomate, partes irregulares de los pimientos, pepino y extremos de los huevos sancochados.
2ª Trocear muy pequeñito la cebolla, tomate, pepino, pimientos y huevo.
3ª En el vaso de la Minipimer o TM, batir lo reservado en el paso primero junto con un chorrete de aceite y sal y vinagre al gusto, a modo de mayonesa.
4? Mezclar.
Si quieres hacer una ensalada en el paso 2ª lo troceas al modo tuyo habitual.
VINAGRETA
? cebolla
1 tomate o 2 (según tamaño)
? pimiento verde
? pimiento rojo
Pepino (en proporci?n)
1 o 2 huevos sancochados (en Canarias nos gustan más sancochados que cocidos)
Chorro aceite
Gotitas de vinagre (al gusto)
Sal
1ª.- Apartar y reservar semillas y partes blandas del tomate, partes irregulares de los pimientos, pepino y extremos de los huevos sancochados.
2ª Trocear muy pequeñito la cebolla, tomate, pepino, pimientos y huevo.
3ª En el vaso de la Minipimer o TM, batir lo reservado en el paso primero junto con un chorrete de aceite y sal y vinagre al gusto, a modo de mayonesa.
4? Mezclar.
Si quieres hacer una ensalada en el paso 2ª lo troceas al modo tuyo habitual.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: vinagreta
Gracias Ducros, pero yo he mirado en el libro y no la he encontrado me puedes decir en que página.ducros escribió:?parte de las estupendas recetas de los compa?eros, tambiéntienes una en el Libro que Viene Con la Maquina que se llama Nuevo Amanecer.Un saludo :roll: :roll: :roll:
gracias
saludos
claudia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
vinagretas
Página 18, al final de la página.Espero que en tu libro no la hayan cambiado de sitio.Saludiños
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados