MANUAL DE PASTA FRESCA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
MANUAL DE PASTA FRESCA.

Mensaje por xaieta » 10 Dic 2006 18:44

Aqui os dejo mi regalo de Navidad, lo he encontrado en un libro que tengo y os lo he escaneado para vosotras, porque os lo mereceis todo, guapas"!!!!!!! :)
Alla vamos:



Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Dic 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
oleeee graciassss
:plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 10 Dic 2006 18:46

:D :D :D :D Gracias guapa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 10 Dic 2006 18:47

oye...te he dicho que tu foto me encanta? :D :D :D
que detallazo...que detallazo :plas: :plas: :plas:
pa favoritos! :)

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MANUAL DE PASTA FRESCA.

Mensaje por Reme » 10 Dic 2006 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias cielo :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 10 Dic 2006 18:49

eres un sol

:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 Dic 2006 18:58

??? Xaieta eres la mas mejor !!!

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 10 Dic 2006 19:32

:D ???Gracias!!! :D

GloriaRG
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:26 Nov 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por GloriaRG » 10 Dic 2006 19:44

Muchas Gracias :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Dic 2006 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eto pa las profesionales, que bien mal lo pasó yo para sacar unos simples tallarines :lol: :lol:

??que mala la maquina xaieta!! se quedan entre tallarin y spaguetti, y el accesorio de ravioles, de juguete, apenas cabr? un gramo de jamon dentro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados