CODILLO A LA MIEL BM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CODILLO A LA MIEL BM

Mensaje por fedrilla » 10 Dic 2006 17:43

Imagen
INGREDIENTES:
2 codillos salmuerizados pequeños
1 cebolla
2 ramas de apio
4 zanahorias
1 hoja de laurel
aceite de oliva
2pastillas de caldo de carne
pimienta blanca
vino tinto ( un chorro)
co?ac ( un chorro)
agua 3 medidas
Miel 5 cucharadas soperas

ELABORACION:
TODO A LA CUBETA. PONER LOS CODILLOS EN VERTICAL PROGR. 2, 2 HORAS O PROG 16 3 HORAS.
ESCURRIR EL LIQUIDO Y SERVIR CON LS VERDURAS DE GUANICION
ESTA RICO AMIGAS
????? ANIMAROS!!!!!!!!

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 10 Dic 2006 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta barbara :wink: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Dic 2006 17:47

????? QUE PINTA FEDRILLA !!!!!, INTENTAR? ADAPTARLO A LA CHEFO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Dic 2006 18:36

Si que te ha quedado doradittttttooooooo :o


Tomo nota

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Dic 2006 20:08

Fantastico Fedri, ya esta en el indice de recetas BD. :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Dic 2006 20:17

pausan escribió:Fantastico Fedri, ya esta en el indice de recetas BD. :beso:
viky esta receta es del libro de la breadman
jejejeje

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Dic 2006 20:20

Da igual, pero asi esta a mano de to quisqui y hecha por ti ale. :beso:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 10 Dic 2006 20:21

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta buenisima.
LO TENGO QUE PROVAR. :beso: :beso: Ahora mismo lo copio

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 10 Dic 2006 23:17

Cómo son los codillos salmuerizados???
son de jamón serrano?? o vienen ya herbidos????

cuentame anda!!! que yo en esto soy muy cateta!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Dic 2006 23:21

?que ricos! al codillo se le llama de otra manera?? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados