Porque se me ha rajado?:

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lorem1
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Porque se me ha rajado?

Mensaje por lorem1 » 29 Dic 2004 20:44

He echo un bizcocho de brazo de gitano para rellenarlo y al doblarlo se me ha ido rajando, porque?

Lo he tenido en el horno 12 m.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 20:57

Le faltaba humedad, es por eso que yo siempre le pongo un poquito de mantequilla o una cucharada de miel :wink:

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Mensaje por lorem1 » 29 Dic 2004 21:04

Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.

O lo tengo menos tiempo en el horno?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 21:10

lorem1 escribió:Gracias Susu, pero es para rellenarlo luego de salado, quedaré bien si le añado la miel.

O lo tengo menos tiempo en el horno?
Casi no se nota lo dulce, y dejalo 10 minutos c**o máximo :wink:

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Mensaje por faraona » 29 Dic 2004 21:12

o pon la plancha de bizcocho sobre un trapo humedo, asi lo podras trabajar mejor

Druida
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Mensaje por Druida » 29 Dic 2004 21:12

Se rompi? al enrrollarlo en el trapo mojado?

Yo lo hice el fin de semana y salió buenísimo con la crema de canutillos rellenos. Pero me gusted más al día siguiente fresquito de la nevera :up:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 29 Dic 2004 21:13

Gracias, lo haré de nuevo, porque el que se ha rajado está ya en la basura, es para fin de año y quiero quedar bien.


:beso:

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Mensaje por lorem1 » 29 Dic 2004 21:14

Si Druida, se ha roto al enrollarlo en un trapo humedo

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Mensaje por CarlotaAnitua » 30 Dic 2004 03:53

Se puede evitar que se raje de la siguiente forma:
Vuelca el bizcocho en el paño h?medo y c?brelo con otro paño h?medo durante unos 2 mínutos, así coge algo de humedad y se evita que se rompa al enroscar.
Yo, de todas formas, hago lo que Susu, le echo una cucharadita de mantequilla a la masa, de esa forma es más difícil que se raje.

amalia
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Mensaje por amalia » 30 Dic 2004 07:28

Ami me pasaba, y se romp?a porque estaba demasiado hecho y al estar un poco tostado se rompe, hay que mirarlo a menudo y sacarlo cuando este blandito.

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