Duda Langostinos al Whisky:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos
Duda Langostinos al Whisky

Mensaje por pistacho » 30 Dic 2004 09:58

Hola,

He encontrado esta receta en el fichero de noviembre y tengo una duda por si alguien ha hecho esta receta. Los langostinos van a la sarten pelados? Lo digo por si al flambear se quema los bigotes y no dan buen sabor a la salsa.

Gracias por vuestra ayuda


La receta es:

LANGOSTINOS AL WHISKY


(Karika)

INGREDIENTES:
langostinos
Whisky
Cebolla
harina una cucharadita

PREPARACI?N:
En una sartén se pone el aceite de oliva y se frie la cebolla pochandose poco a poco, añade los lagostinos cuando este la cebolla fritita. Los langostinos no muy hechos, se rocian con el whisky, se deja consumir unos minutos y se flambea. Se diluye un poco de harina con un poco de la salsita y se tira por encima. Se remueve y ?a mojar pan!

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 30 Dic 2004 11:05

Yo los hago sin pelar y salen riquisimos.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Dic 2004 13:05

Duda resuelta.

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados