Bizcochuelo de mandarina "Foto":

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mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 30 Dic 2004 02:29

Te ha quedado precioso :plas: , ese es el Bizcochuelo de Mandarinas de Daniela, que tanto se hace por El Cafetito. Yo lo hago casi todas las semanas y se acaba volando.
Un besote :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Dic 2004 02:59

mesamo1 escribió:Te ha quedado precioso :plas: , ese es el Bizcochuelo de Mandarinas de Daniela, que tanto se hace por El Cafetito. Yo lo hago casi todas las semanas y se acaba volando.
Un besote :beso:
si, es ese y si en lugar de aceite le ponés mantequilla, queda genial :wink:

amalia
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Mensaje por amalia » 30 Dic 2004 07:30

Se puede hacer con aceite de oliva?

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Dic 2004 10:53

amalia escribió:Se puede hacer con aceite de oliva?
te saldrá con algo mas de sabor, pues es más fuerte, pero claro que si :D

salvia
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Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 11:01

??????????????????TE HA QUEDADO DE EXPOSICI?N!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 30 Dic 2004 11:07

¿Qué aspecto más bueno!.

La piel de la mandarina no amarga, es que yo hice un sorbete de mandarinas y eche las mandarinas enteras (3 ? 4) con piel y todo y aquello no había quien se lo comiera de lo que amargaba :( :(

LAURILLA
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Mensaje por LAURILLA » 30 Dic 2004 12:58

Voy a probarlo yo tambiénque tengo muchas mandrinas, eunque tngo la misma duda, sobre el amargor de la parte blanca de las cáscaras.

pino
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Mensaje por pino » 30 Dic 2004 13:24

????QUE MARAVILLA M?NICA?????

.....Y A MI QUE LOS MOLDES DE SILICONA ME QUEMAN EL BIZCOCHO POR ABAJO....?????

AL FINAL TENGO UN MONT?N DE ELLOS Y TERMINO HACIENDOLO CON EL DE METAL......???

SEGURO QUE ALGO HAGO MAL, O PONGO LAS BANDEJAS MUY BAJAS O MI HORNO ES UNA PORQUERIA..... (QUE LO ES.......TODO SEA DICHO???).

domy
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Mensaje por domy » 30 Dic 2004 13:26

que bueno!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
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mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 30 Dic 2004 15:30

Es que las mandarinas tienen que ser de esas que tienen una piel fin?sima, que son las clementinas, y un poquito más pequeñas que las mandarinas normales. Estas casi no tienen blanco.

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