Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 30 Dic 2004 02:29
Te ha quedado precioso

, ese es el Bizcochuelo de Mandarinas de
Daniela, que tanto se hace por El Cafetito. Yo lo hago casi todas las semanas y se acaba volando.
Un besote

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 30 Dic 2004 02:59
mesamo1 escribió:Te ha quedado precioso

, ese es el Bizcochuelo de Mandarinas de
Daniela, que tanto se hace por El Cafetito. Yo lo hago casi todas las semanas y se acaba volando.
Un besote

si, es ese y si en lugar de aceite le ponés mantequilla, queda genial

-
amalia - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mensaje
por amalia » 30 Dic 2004 07:30
Se puede hacer con aceite de oliva?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 Dic 2004 10:53
amalia escribió:Se puede hacer con aceite de oliva?
te saldrá con algo mas de sabor, pues es más fuerte, pero claro que si

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 30 Dic 2004 11:01
??????????????????TE HA QUEDADO DE EXPOSICI?N!!!!!!!!!!!!!!!

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 30 Dic 2004 11:07
¿Qué aspecto más bueno!.
La piel de la mandarina no amarga, es que yo hice un sorbete de mandarinas y eche las mandarinas enteras (3 ? 4) con piel y todo y aquello no había quien se lo comiera de lo que amargaba

-
LAURILLA - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Huelva-Espa?a
Mensaje
por LAURILLA » 30 Dic 2004 12:58
Voy a probarlo yo tambiénque tengo muchas mandrinas, eunque tngo la misma duda, sobre el amargor de la parte blanca de las cáscaras.
-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 30 Dic 2004 13:24
????QUE MARAVILLA M?NICA?????
.....Y A MI QUE LOS MOLDES DE SILICONA ME QUEMAN EL BIZCOCHO POR ABAJO....?????
AL FINAL TENGO UN MONT?N DE ELLOS Y TERMINO HACIENDOLO CON EL DE METAL......???
SEGURO QUE ALGO HAGO MAL, O PONGO LAS BANDEJAS MUY BAJAS O MI HORNO ES UNA PORQUERIA..... (QUE LO ES.......TODO SEA DICHO???).
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 30 Dic 2004 13:26
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 30 Dic 2004 15:30
Es que las mandarinas tienen que ser de esas que tienen una piel fin?sima, que son las clementinas, y un poquito más pequeñas que las mandarinas normales. Estas casi no tienen blanco.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados