Al ataque de nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca
Al ataque de nuevo

Mensaje por MiguelAngel » 30 Dic 2004 11:13

HOLA A TODOS!
Os he echado de menos un montón :cry: :cry: :cry:
A pesar de eso y de las comilonas, bebilonas, etc... de estos días :nodigona:

? He sobrevivido! y ya me he puesto manos a la obra otra vez. Os pongo una de las últimas cosillas que he hecho. Son unos bocaditos sorpresa para accompa?ar al café, ya me direis...

Imagen

Un fuerte abrazo para todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 11:16

TIENEN BUENA PINTA ?EN QUE CONSISTE LA SORPRESA? :lol: :lol: :lol:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 30 Dic 2004 11:18

???????RECETA, RECETA, RECETA, RECETA!!!!! 8)

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 30 Dic 2004 12:17

Hola! Imagino que la receta será esta ....


BOCADITOS SORPRESA PARA ACOMPA?AR EL CAF? TH 21

INGREDIENTES:

250 grs. higos secos.
150 grs. de nueces peladas

PARA REBOZAR:
150 grs. de azúcar
La piel de 1 limón grande (sólo la parte amarilla)
1 cucharadita de café
1 clavo de olor
PARA PRESENTARLOS:
C?psulas de trufas

PREPARACI?N:

Quételes el rabito a los higos y p?ngalos en el vaso junto con las nueces. Trocee 15 seg., vel. 3 ?. Saque y reserve.
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 20 seg. en velocidad míxima.
Añada la piel de limón, la canela y el clavo, y pulverice 20 seg. En vel. M?xima. Saque y reserve.
Humed?zcase las manos y vaya haciendo unas bolitas pequeñas con la mezcla de los frutos secos, apretúndolas bien.
Reboce las bolitas en el azúcar aromatizado y col?quelas en las c?psulas. Puede conservarlas en un recipiente herm?tico.

Nota: tambiénlas puede ba?ar en chocolate fundido

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Dic 2004 12:20

Pero que cosillas nos pones a estas horas. :plas: :plas: :plas:

Estas hecho ya todo un experto :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Dic 2004 12:23

Dios, que pinta!!!

Estoy con Comoju. Estas hecho todo un experto. :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Dic 2004 12:29

Bingo KIKI! :plas: :plas: :plas: :plas:

Con alguna variacioncilla, pero así es la receta. :up: :up:

Un saludo para todos, que me tengo que ir, y FELIZ AÑO NUEVO otra vez

LAURILLA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:25 Feb 2004 01:00
Ubicación:Huelva-Espa?a

Mensaje por LAURILLA » 30 Dic 2004 13:05

Me encantan los higos con nueces. ?Cual es la variacioncilla que has hecho? Es que quiero ir a tiro hecho.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 30 Dic 2004 13:31

??? QUE RICURA????? :plas: :coqueta:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 Dic 2004 15:28

Buenisimos pero cuentanos los cambios. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados