Hola,
He encontrado esta receta en el fichero de noviembre y tengo una duda por si alguien ha hecho esta receta. Los langostinos van a la sarten pelados? Lo digo por si al flambear se quema los bigotes y no dan buen sabor a la salsa.
Gracias por vuestra ayuda
La receta es:
LANGOSTINOS AL WHISKY
(Karika)
INGREDIENTES:
langostinos
Whisky
Cebolla
harina una cucharadita
PREPARACI?N:
En una sartén se pone el aceite de oliva y se frie la cebolla pochandose poco a poco, añade los lagostinos cuando este la cebolla fritita. Los langostinos no muy hechos, se rocian con el whisky, se deja consumir unos minutos y se flambea. Se diluye un poco de harina con un poco de la salsita y se tira por encima. Se remueve y ?a mojar pan!
Duda Langostinos al Whisky:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados