variaciom de las acelgas gratinadas de nikilina:

Responder
paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00
variaciom de las acelgas gratinadas de nikilina

Mensaje por paiper » 11 Dic 2006 01:02

esto lo hice cuando yilena puso los deberes, pero c**o estaba pachuchita no lo puse y despues se me olvido :dientes: y esta noche me toca poner alguna cosita
y c**o no soy capaz de hacer cosas con leche :( que me da mucho asquito, hago una especie de besamel con vino blanco y agua
asi que esta es mi receta
pencas de acelga
ganbas
gulas
2 dientes de ajo
harina
un chorrito de vino blanco
aceite
un poquito de agua
cuezo las pencas, las escurro y en la cazuela pongo el aceite, doro los ajos en laminas y le hago la besamel con la harina, el vino y el agua
Imagen
sale mu gueno, espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Dic 2006 09:39

:o :o Hija, que buena pinta y que foto más bien tirada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Dic 2006 10:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues seguro que tambiénestán muy ricas. :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Dic 2006 15:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo paiper ,que pinta mas buena que tienen :wink:
no me gusta la verdura ,
pero con esa foto,dan ganas de comerse la pantalla :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Dic 2006 15:43

Que buena pinta :babas: que hambreeeee... me voy a comer, que hoy ya voy tarde. Además me olvidé de llevarme una fruta para media mañana, y me tuve que conformar con un café con leche. me acabo de comer media manzana para poder hacer la comida sin abalanzarme sobre la carne cruda :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Creo que ya he pasado el punto cr?tico...voy!!.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 12 Dic 2006 14:11

Me gusta mucho el toque personal que le has dado a la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si es que entre todas tenemos unos recetarios que me rio yo de los cocineros de postún.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados