A VER EL PIMIENTO VERDE PICANTE PUEDE SER DE PADRON D LOS QUE PICAN PERO PUEDES SUSTITUIRLO POR UNA GUINDILLA.MariaJulia escribió:Hola Fedrilla, unas preguntitas cuando dices "1 pimiento verde picante" ?a que tipo de pimiento te refieres? y lo otra, 700 grms de merluza para 8 ?es suficiente? ?el cilantro lo usas fresco o seco? (del que venden en tarritos de especies)
La receta tiene una pinta estupenda, ya la he copiado y c**o estamos hasta el gorro de comer Pavo/restos de Pavo y más bien poco pescadito ultimamente me parece que la voy a preparar prontito.
Y SI TE PARECE POCO LO DE LA MERLUZA , PONLE MAS SEGUN LO QUE COMAN EN TU CASA DE PESCADO, SOLO A?ADE UN POCO MAS DE TODO O MEJOR NO , ESO YA VAIS VIENDOLO SEGUN LAS NECESIDADES DE CADA CASA
YA SABEIS SIEMPRE DIGO QUE EN UNAS CASAS SON MAS " SALEROSOS" QUE EN OTRAS ETC
ESTO ES UNA GUIA DESPUES LA IMAGINACION AL PODER
A PROPSITO EL CILANTRO PUEDE SER FRESCO O EN BOTE, PREFERIBLEMENTE DA MAS SABOR EL FRESCO, ES MAS PICANTITO VALE? BESITOS ?QUE SERIA DE LA COCINA SIN IMAGINACION?

