Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 11 Dic 2006 21:37
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luna_mj8 - Jefa de cocina

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por luna_mj8 » 11 Dic 2006 21:43
vale entonces lo hago todo igual pero sin las anxoas!!

no?
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unique - Cocinera/o

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por unique » 11 Dic 2006 21:44
En el paté de atún ¿Es necesaria la mantequilla?
Yo creo que con el atún en aceite (aunque sea escurrido) y las anchoas ya está bastante cargadito de calorías.
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luna_mj8 - Jefa de cocina

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por luna_mj8 » 11 Dic 2006 21:47
unique escribió:En el paté de atún ¿Es necesaria la mantequilla?
Yo creo que con el atún en aceite (aunque sea escurrido) y las anchoas ya está bastante cargadito de calorías.
Yo tengo la receta del libro un nuevo amanecer y tamb lleva añadida la mantequilla.

Supongo q debe ser para la consistencia

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 11 Dic 2006 22:26
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 11 Dic 2006 22:32
PRiSPeR escribió:Hay que hacer los dos o me recomiendas alguno en especial?

Hay que hacer uno. Los que he puesto son los que más me gustan.
Bueno, el de quesos del libro tambien esta muy bien.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 11 Dic 2006 22:46
antonia escribió:Nunca he hecho pate, mira por donde lo voy a hacer, tengo una duda Encarna para envasarlo al vacio c**o lo haces?, lo pones directamente en la bolsa , lo envuelves en film o lo pones en alguna bandeja y luego lo envas así
Por lo que he leido usas bastante la envasadora, un dia te pondré unas dudillas que tengo,yo tengo la Magic Vac

El paté de higadillos es de Angel y los comentarios tambien. Pero yo lo hago exactamente igual y los envaso al vacio tambien.
Lo pongo en un tuper sin la tapadera y luego le pongo film (aunque no es necesario) y lo envaso al vacio. Yo tambien tengo la misma que tú.
Angel tenía mucho mensajes con envasadora. Voy a buscar si aun tengo el fichero donde los archive y te lo envio.
Tambien se puede congelar direstamente los que no tienen envasadora. Las que no tengan que no se preocupen por ese paso.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 11 Dic 2006 22:53
Missi, bice:
Se puede congelar. Yo lo he congelado y luego esta muy bueno.
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 11 Dic 2006 22:54
PRiSPeR escribió:Hay que hacer los dos o me recomiendas alguno en especial?

Haz el de higaditos.... ya verás c**o te va a gustar.

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