Tostas con gulas picantes al ajillo con crema de gazpacho ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Tostas con gulas picantes al ajillo con crema de gazpacho ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Dic 2006 01:29

Estaban muy ricas :)

TOSTAS DE GULAS PICANTES AL AJILLO CON CREMA DE GAZPACHO

INGREDIENTES


4 rebanadas de pan integral (con semillas)
un paquete de gulas congeladas
2 ajos
4 guindillas
un vaso de gazpacho
un poco de aceite de oliva
sal

PREPARACI?N

Poner el vaso de gazpacho en un cazo a fuego fuerte, para que reduzca.
Descongelar las gulas en el microondas y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva, los ajos finamente picados y las guindillas troceadas.
Tostar las rebanadas de pan.
Cuando el gazpacho está c**o una crema, retirar del fuego, untar las rebanadas de pan tostado con él y disponer las gulas al ajillo por encima.
Condimentar con un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal. Servir caliente.

Imagen

Espero que os gusten :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Dic 2006 08:18

Seguro que me encantan, pues soy una adicta a las gulas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 13 Dic 2006 08:54

Que pinta más rica, seguro que está riquísima. Esta la pruebo en el fin de semana. :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Que rico

Mensaje por arnak » 13 Dic 2006 09:32

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Intentú una vez usar gazpacho para condimentar y no me salió bien, pero claro, así c**o lo poner, reducido y convertido en salsita.... ?? que rico !! muchas gracias :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Dic 2006 10:05

Uy, esto me da una idea para la cena de Nochebuena :)

He hecho un trato con mi madre, ella hace la comida "gorda" y yo preparo los aperitivos :)

Gracias :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 13 Dic 2006 10:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene muy buena pinta, otra cosa a mas a probar.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Dic 2006 22:47

Pero bellaaaa,que ricoo
a mi no me gusta el gazpacho,
pero esto tiene que estar de muerte :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Dic 2006 10:00

argala, pero queda c**o una cremita de tomate, y le da un toque muy bueno :wink: c**o el pan tumaca :wink: Otra opción es untar el pan con una capa finita de mayonesa, que tambiénquedan muy buenas :wink:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Dic 2006 18:56

El gazpacho puede ser del comprado, por ejemplo el Suave del Mercadona? :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 14 Dic 2006 19:04

Inma_b escribió:El gazpacho puede ser del comprado, por ejemplo el Suave del Mercadona? :wink:
supongo que sí. No veo el problema :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados