BAVAROISE DE LIMON riquisimo y digestivo(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Nov 2004 01:00

Mensaje por lala » 30 Dic 2004 22:08

Me das la receta por fabor, tiene una pinta que no veas..... :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2004 22:09

Me has dado una idea. Tengo un monton de mandarinas.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 30 Dic 2004 22:19

La receta es la del libro N.A. pag. 170? no tiene ninguna variacion?
GRACIAS

:beso:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: BAVAROISE DE LIMON riquisimo y digestivo(foto)

Mensaje por ceparuce » 30 Dic 2004 22:21

?Puedes poner la receta, que esa no la veo?

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 30 Dic 2004 22:29

TIENE UN ASPECTO EXCELENTE, ESTAS HECHA UNA EXPERTA TANTO EN DULCES c**o EN SALADOS :lol: :lol: :lol: AH, Y LAS FOTOS TAMBIEN MUY BONITAS. :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 31 Dic 2004 09:00

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene un aspecto riquisimo :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 31 Dic 2004 09:02

Ideal de la muerte!!

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 31 Dic 2004 09:22

Qué bonito y que aspecto más apetecible ummmmmmmmmm.....

Puedes poner la receta es que yo no tengo el libro NA.

Gracias :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Dic 2004 09:37

Podeis poner la receta, por favor?
He mirado en los recetarios que tengo y no esta. Solo tengo el de turron y este tiene que estar buenísimo y ademas ha de sentar bien despues de una comida "importante".
Gracias

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Dic 2004 09:38

lala escribió:Me das la receta por fabor, tiene una pinta que no veas..... :plas: :plas:
hay va la receta:

BAVARIOS DE LIMON
ingredientes:
150 azucar
la piel de 1 limón solo la parte amarilla
200 gr. zumo de limón
2 paquetes gelatina de limón
1 bote de leche evaporada
bizcochos soletilla
1/2 cubilete de finebra u otro licor (opcional)
preparación:
ponga en el vaso muy seco , el azucar y glasee 30 seg. a vel 5-7-9 progresivo.Añada la piel de limm?n y repita la operaci?n. Cuando están bi?n galaseados incorpore el agua y programe 7 mtos., temp. 90?, vel. 5. Cuando la maquina se pare a?ada la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada y bata unos segundos a vel. 5 hasta que quede una mezcla homogénea. Vierta esta mezcla en un molde de corona humedecido y cubra toda la parte superior con los bizcochos de soletilla remojados en el licor, si lo desea. Introduzca en el frigorifico. hasta que está completamente s?lido. Mejor de un día para otro. Desmolde introduciendo la base del molde en agua caliente unos segundos vu?lquelo sobre una fuente y adorne al gusto. Nota: si fuese la temporada de fresas o frambuesas, rellene el centro con nata montada y adorne con estas.
muy rico
:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados