Ingredientes para seis clases distintas:
Tartaletas saladas
Se compran ya hechas
Una lata de melva en conserva
Mahonesa
Huevas de míjol
Jamon york cortado en taquitos
Pi?a cortada en taquitos
Pate a la pimienta
Queso roquefort
Huevo hilado
Mantequilla con sal
Anchoas
Elaboracion. Canastillas melva con morrones.- Cortar trocitos de melva añadirle un poco de mahonesa y rellenar la canastilla con manga pastelera y boquilla lisa
Encima del rellno añadir un circulo de pimiento morr?n cortado con un corta pastas decorar con huevo hilado.
Tartaletas huevas de míjol.-Rellenar con la manga pastelera directamente del bote de las huevas decorar con huevo hilado y encima del todo una pequeña rodaja de limón
Tartaleta jamon york y piña.Cortar en taquitos la piña y el jamon york ligar con un poco de mahonesa y con la manga pastelera rellenar las canastillas decorar con huevo hilado y trozo de piña
Tartaleta pate a la pimienta.-Ligar un poco de pate con un poco de mantequilla a partes iguales llenar la manga pastelera con la mezcla y rellenar las canastillas decorar con huevo hilado y un grano de pimienta negra en lo alto.
Tartaleta roquefort.- Trabajar el queso roquefort a partes iguales con mantequilla la pasta resultante ponerla en la manga pastelera y rellenar las canastillas decorar con huevo hilado y media nuez en lo alto
Tartaletas de anchoas.- Cortar o picar las anchoas y ligar con mantequilla poner en manga pastelera y rellenar con ello las tartaletas adornar con huevo hilado y media anchoa en conserva.
Antes de decorar con el huevo hilado hay que dar a todas las tartaletas una fina capa de gelatina neutra
