Bulgur con verduras:

Responder
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
Bulgur con verduras

Mensaje por Caracola » 13 Dic 2006 14:48

Otra idea más, para comer el bulgur. Ayer lo hice c**o si fuera arroz, y quedé muy rico.
La foto es lo que he comido hoy, los platos son pequeños. Un par de cucharadas de bulgur, dos salchichas y la ensalada que se ve al fondo. Me parec?an pocas proteinas, así que me he comido tambiénun yogurt desnatado.

Imagen

Os explico, y luego lo subo al recetario. Se hace c**o un arroz normal. Yo lo hago así

Rehogo un poco de pimiento rojo, y al ratito le añado cebolla picada, guisantes y le puse tambiénun puñadito de setas congeladas y un puñadito de gambas. Sal y pimienta.

Cuando está todo pochado, le añado el bulgur, y le doy un par de vueltas para que se tueste un poco
A?ado el agua (el doble de bulgur), y dejo que hierva 20 min a fuego lento. Lo tapo, y lo dejo reposar 10 minutos más.

Espero que os guste :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Dic 2006 15:04

Caracola, dos cosas :) :

- la primera, que me encantan las recetas que pones!

- y la segunda, que me parece que sigues las pautas perfectamente, que comes de una forma muy adecuada, variada y equilibrada

Vamos, que te pongo un 10!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Dic 2006 15:04

Seguro que me gusta, que buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Dic 2006 15:08

bella... que me vas a sacar los colores :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me alegro que os guste.
A veces ideas así sencillas no se nos ocurre hacerlas, simplemente porque estamos acostumbradas a hacerlo con arroz, y lo del bulgur nos parece algo ex?tico que se come con palillos :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Dic 2006 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 13 Dic 2006 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Caray, eso si que es una buena idea.

Esta semana lo probaré con un sofrito de habitas, ajos tiernos alcachofas, bacalao en migas, un poquito de tomate, todo revuelto y a ver si consigo que lo que nosotros llamamos arroz viudo se convierta en bulgur viudo.

Un saludo y un beso a todas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 13 Dic 2006 21:44

:o :o :o veo que parece c**o arroz...



:nodigona: pero no sé qué es el bulgur, me puedes informar, por favor. no sé si es cereal o es un tipo de pasta....


gracias :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 13 Dic 2006 22:36

Fantústico, tiene una pita estupenda, esta te la copio seguro. Me encanta el bulgur, desde que lo probamos con el tomate y queso feta de bella, se ha vuelto un cl?sico en muchos almuerzos. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Dic 2006 22:36

ES verdad ,tenia que estar riquisimo :)
manzanita,el bulgur es una clase de trigo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Dic 2006 19:14

Por cierto, qué es el bulgur? jamás lo había escuchado ni visto en el s?per?? 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados