Voy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Voy

Mensaje por Anonymous » 31 Dic 2004 16:30

rellenar el pavo y ponerlo al horno ( así me salgo de la cocina que con los 33ª C no se soporta.

Ya vuelvo :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: Voy

Mensaje por nuvol » 31 Dic 2004 16:33

Susana Olivero escribió:rellenar el pavo y ponerlo al horno ( así me salgo de la cocina que con los 33ª C no se soporta.

Ya vuelvo :lol:
Hazlo rico rico y vuelve enseguida :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 31 Dic 2004 19:21

:o :o 33ª dios mio de mi vidaaaa y yo aqui tirita que te tirita :nodigona: :nodigona:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 31 Dic 2004 19:28

Y yo igual, con el radiador a tope!!!! ¿Me das un trocito de pavo, Susu? Hoy no cocino. Para variar... le toca a mi mami, pero dentro de un ratito me voy a echarle una mano.

:beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 31 Dic 2004 19:51

YA QUEDA POCO, ESPERO QUE TE SALGA TODO MUY BUENO SUSU,... FELICES FIESTAS!!!!!
Imagen
Imagen

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: Voy

Mensaje por Oscar » 31 Dic 2004 20:23

Susana Olivero escribió:rellenar el pavo y ponerlo al horno ( así me salgo de la cocina que con los 33ª C no se soporta.

Ya vuelvo :lol:
Susu, prepare tu receta de Pavita Rellena, aproveche que en la Veterinaria donde trabaja mi hija les obsequiaron pavitas de 5 kilos (aquí se acostumbra que para navidad las empresas regalan a sus empleados este tipo de obsequio) Cuando la fui a recoger, ayer, ya no habian de 5 kilos la mas chica tenia 6 1/2, pague la diferencia S/. 7.80 por kilo (cerca de 10 pesos en total). Procedi a aplicarle tu receta, lo unico que no le puse, por que no tenia y me dio flojera de ir a comprarlas, fueron las nueces. El relleno ya lo probe y esta deli, c**o tu dices en tu receta, sobro, así que lo puse en molde rectangular y al horno.
Voy acompañar el pavo con una ensalada rusa y otra a base de apio picado fino en diagonal, manzanas verdes picadas en tiritas, duraznos al jugo picados en tiras, pasas negras sin pepa y mayonesa. c**o entrada un tamal con salsa criolla. Creo que con eso basta.
:beso:
Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Dic 2004 20:25

No hace falta ni que enciendas el horno! :o :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 31 Dic 2004 20:31

Guru escribió:No hace falta ni que enciendas el horno! :o :lol: :lol:
:D Cuando voy a preparar una receta que necesita horno, lo primero que hago es encenderlo. :wink:

Oscar. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Dic 2004 20:35

Oscar escribió:
Guru escribió:No hace falta ni que enciendas el horno! :o :lol: :lol:
:D Cuando voy a preparar una receta que necesita horno, lo primero que hago es encenderlo. :wink:

Oscar. :up:
Me alegro mucho que te guste Oscar, así pensarás en mi al comerla :wink: Guru se refer?a a mi por el calor, ahora ya tenemos 43ª

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 31 Dic 2004 20:39

Si es así, tiene razón Guru, no hay necesidad de prender el horno.
:beso:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados