Toda la Gastronomía a tu alcance
-
josune - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:bilbao-Vizcaya-Espa?a
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 31 Dic 2004 18:42
-
josune - Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:bilbao-Vizcaya-Espa?a
Mensaje
por josune » 31 Dic 2004 19:01
pues que no se me queda pegada a la tarta
yo quiero que quede c**o gelatina, o sea cuando veo las fotos de una tarta, queda compacta, o sea muy bien y cuando yo hecho la mermelada no queda igualada
besito

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 31 Dic 2004 19:03
Hola, bienvenida. Tenés que poner en el fondo del molde desmontable, la mermelada mezclada con gelatina sin sabor y luego la mezcla, cuando lo desmoldes te quedaré de pel?cula.
Fel?z Año Nuevo

-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 31 Dic 2004 19:32
Bienvenida Josune. Felix Año Nuevo. Y sobre la mermelada jajajjajaja la coincido con Susu ( vaya lujo) jisjijsisjisjis.

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 31 Dic 2004 19:47
-
iris - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:asturiana
Mensaje
por iris » 01 Ene 2005 10:51
-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 01 Ene 2005 11:02
YO LE PONGO UN PAR DE CUCHARADITAS DE AGUA TEMPLADA, LO REMUEVO BIEN, Y LA PONGO POR ENCIMA DE LA TARTA, QUEDA PERFECTO

-
CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por CarlotaAnitua » 01 Ene 2005 21:37
Yo pongo en un cacito : 50 cc de agua y 3 cucharillas de gelatina de fresa o limón = revuelvo, le añado 200 gr (+/- 7 cucharadas bien colmadas) de mermelada, lo pongo al fuego dejo que cueza unos 2 o 3 minutos, dejo templar y vierto sobre la tarta de queso, queda perfecto.
Poniendo sólo mermelada + agua no queda mal, pero queda mejor con el glaseado anterior.
Feliz Año 2005
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado