Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
EXQUISITA ESTA RECETA :
Mensaje
por marianquiros » 14 Dic 2006 13:51
CORDERO CON PI?A EN SALSA DE MOSTAZA Y MIEL.....
es una adaptacion de una receta del foro ...pero no recuerdo de quien era ....

LA RECETA ES ESTA :
Ingredientes:
2 solomillos de cordero
1 lata de 400 g de piña en su jugo a trocitos
1 medida de jugo de la piña
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de mostaza
sal y pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta la piña a trocitos. Poner encima los solomillos salpimentados. Mezclar el aceite con la miel, el jugo y la mostaza y regar los solomillos .
Prog. 91, 1h 30 min. Última edición por
marianquiros el 14 Dic 2006 14:56, editado 2 veces en total.
-
rosalda - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Mensaje
por rosalda » 14 Dic 2006 13:53
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 Dic 2006 13:54
-
-LIA- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:05 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 14 Dic 2006 14:13
he editado ya con la receta

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 14 Dic 2006 14:32
Tomo nota....?el solomillo lo pones en una pieza o a trozos?
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 14 Dic 2006 14:42
noradebon escribió:Tomo nota....?el solomillo lo pones en una pieza o a trozos?
LO PUSE A TROZOS PUES PENSABA QUE SE HARIA MEJOR PERO SE PUEDE PONER ENTERO ...YA QUE ME QUED? MUY TIERNO CON ESE TIEMPO ...
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 14 Dic 2006 14:50
Sí, efectivamente es una receta muy rica. Yo la hago con filetes de solomillo de cerdo y en mi casa tiene mucho ?xito

.
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 14 Dic 2006 15:47
Helmanaaaaaaaaa mia!!!! menuda pinta tiene ese plato, me la copio y la hago pronto, que esos contrastes en casa nos gustan mucho.
Ya veo que te dominas divinamente con la chefo y con la thermo..

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 14 Dic 2006 15:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados