Manteca de cacao:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Te he buscado esto para que te quedes más tranquila ....:
La manteca de cacao es la grasa natural comestible del haba del cacao, extra?da durante el proceso de fabricación del chocolate y el polvo de cacao. La manteca de cacao solo un suave aroma y sabor a chocolate. Es el único componente del cacao usado en la fabricación del dulce llamado chocolate blanco.
Es utilizada por su textura lisa en varios alimentos (incluyendo el chocolate), así c**o en cosm?tica, productos para el cuidado de la piel, jabones.
La manteca de cacao es la grasa natural comestible del haba del cacao, extra?da durante el proceso de fabricación del chocolate y el polvo de cacao. La manteca de cacao solo un suave aroma y sabor a chocolate. Es el único componente del cacao usado en la fabricación del dulce llamado chocolate blanco.
Es utilizada por su textura lisa en varios alimentos (incluyendo el chocolate), así c**o en cosm?tica, productos para el cuidado de la piel, jabones.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados