
INGREDIENTES
- 8 pimientos de pico, de tamaño medio o pequeño
- 200gr de marisco
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 huevo
- 50gr de harina
- 1/2 vaso de leche
- 50gr de mantequilla
- 1 copa de co?ac
- fumet de pescado
- aceite, sal y leche
ELABORACI?N:
Desmenuzamos el marisco( debe de estar ya cocido),reservamos las cabezas y caparazones; y le damos una hervidura en la leche. Colamos y reservamos el marisco. Hacemos la bechamel con la leche donde hervimos el marisco, la harina y la matequilla ( a lo mejor hace falta más cantidad, puse aprox eso depende de cuanto se haga). A?adimos el marisco a la bechamel, dejamos cocer unos minutos. Apartamos el cazo , salamos y reservamos.
Troceamos la zanahoria, el puerro y el tomate y las añadimos a una cazuela con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos las cabezas y caparazones del marisco. Vertemos el co?ac y lo flambeamos, añadimos el fumet de pescado y dejamops cocer. Pasamos por el chino.
Freimos los pimientos en abundante aceite durante 15-20min. Dejamos enfriar y los pelamos y vaciamos. Rellenamos los pimientos con la bechamel, los pasamos por huevo batido y harina y los freimos. Colocamos los pimientos en una cazuela de barro, los rociamos con la sasa y cocemos unos minutos. Servir.