de esto se trata de compartir y que conozcais lo que hacemos los confiteros y a nimaros a que quien quiera hoy en dia pueda aprender esta bonita profesion.Energia escribió:Nos estas dando buenas ideas para estas navidades.![]()
Aunque puse el post del roscón de reyes casi simultúneamente y a pesar de llevar prácticamente los mismos ingredientes, creo que te voy a copiar algunas cosillas..., así le voy a incrementar la proporci?n de levadura (el mío lleva 22 grs. y el tuyo 40) y quizás sustituya le mitad de la mantequilla por grasa de cerdo c**o haces tú.
es poca levadura y te digo mas c**o en casa no hay fermentadoras le puedes poner aun mas y el agua o leche lo que le pongas templada y la levadura lo ultimo que pongas despues de que lleve un buen rato amasando y veras c**o fermentara antes.
Lo de la manteca de cerdo no es por capricho estamos de acuerdo que puede darnos colesterol pero un dia es un dias y no sabes lo que gana en jugocidad el roscon gana muchisimo y ademas sale con un color mucho mas dorado
