SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 16:35

Os dejo esta receta que se la dió una vieja amiga de mi madre hace años y la hemos echo hoy c**o entrante en la comida.

INGREDIENTES (4 personas):

- 1kg de setas
- 12 almendras blancas sin piel
-1/2 cucharada de pimentón
- pimienta molida
- caldo de carne
- harina
- manteca de cerdo
- aceite
- sal

ELABORACI?N:

Lavamos con mucho cuidado las setas y secarlas con un paño bien limpio. Machacar las almendras conjuntamente con un poco de sal en un mortero. Freimos las setas con la mateca. Salpimentamos y echamos 1 cucharada de harina. Removemos. Al tener bien mezclado le añadimos con un poco de caldo. Dejamos las setas a fuego lento hasta que la salasa quede espesa, y añadimos las almendras trituradas. Seguimos removiendo 2-3min más y servimos.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Ene 2005 16:39

:o Ummmmmmmmmmm que rica ..........tambien puede ser un acompañamiento perfecto :wink:



:beso: PETONETS :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Ene 2005 18:10

Esta es deliciosa, pero no puedo...no puedooooooooooooooo :lol: :lol: :lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

El a?o nuevo te ha dejado...

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 18:24

Inspiraci?n y muchas ganas de trabajar...
Yo estoy cans?aaaaaaaaaaaaaa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: El a?o nuevo te ha dejado...

Mensaje por Anonymous » 01 Ene 2005 18:26

Flora escribió:Inspiraci?n y muchas ganas de trabajar...
Yo estoy cans?aaaaaaaaaaaaaa
Es que ella es una niña, por eso le queda cuerda :lol: :lol: :lol: :lol:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 18:26

TAMBIEN ME COPIO ESTA....... PERO GALLEGA TE HAS LEVANTADO c**o UNA MOTO PONIENDO RECETILLAS.... :lol: :lol: :lol: :lol: ES QUE ESTOY EMPACHADA :cry: :cry: :cry: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 01 Ene 2005 21:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que me dura la fiesta de fin de año jajajjajajajajjajajaja. Soy muy aplikada yo :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Ene 2005 22:35

:o Estas setas tienen que estar buen?iiiiiiisimas gallega, me la copio :wink:

:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Ene 2005 15:04

Hola gallega!!!!!
Seguro que tu receta está riquísima, no me cabe la menor duda, pero a mí me podría causar la muerte (en el peor de los casos) o c**o mínimo un gran malestar: SOY AL?RGICA A LAS SETAS... :evil: :evil:

besitos, guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado