Os dejo esta receta que se la dió una vieja amiga de mi madre hace años y la hemos echo hoy c**o entrante en la comida.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1kg de setas
- 12 almendras blancas sin piel
-1/2 cucharada de pimentón
- pimienta molida
- caldo de carne
- harina
- manteca de cerdo
- aceite
- sal
ELABORACI?N:
Lavamos con mucho cuidado las setas y secarlas con un paño bien limpio. Machacar las almendras conjuntamente con un poco de sal en un mortero. Freimos las setas con la mateca. Salpimentamos y echamos 1 cucharada de harina. Removemos. Al tener bien mezclado le añadimos con un poco de caldo. Dejamos las setas a fuego lento hasta que la salasa quede espesa, y añadimos las almendras trituradas. Seguimos removiendo 2-3min más y servimos.
SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
El a?o nuevo te ha dejado...
Inspiraci?n y muchas ganas de trabajar...
Yo estoy cans?aaaaaaaaaaaaaa
Yo estoy cans?aaaaaaaaaaaaaa
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: El a?o nuevo te ha dejado...
Es que ella es una niña, por eso le queda cuerdaFlora escribió:Inspiraci?n y muchas ganas de trabajar...
Yo estoy cans?aaaaaaaaaaaaaa




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado