PICOTEO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
PICOTEO (FOTOS)

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:17

Imagen
SANDWICHON


Imagen
BOMBONES DE JAM?N Y VOLOVANES DE MARISCO


Imagen

MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:19

?POR QUÉ NO APARECEN LAS FOTOS? :cry: :cry: :cry: :cry:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:27

Imagen
SANDWICHON


Imagen
BOMBONES DE JAMON Y VOLOVANES DE MARISCO
Imagen
MILHOJAS DE PAVO CON SALSA INESPERADA

A VER SI AHORA SALEN :cry: :cry:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:29

Imagen

LOS BOMBONES DE JAM?N EN GRANDE ....... c**o SE MERECEN PORQUE ESTABAN RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMOS. :lol:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 01 Ene 2005 20:30

:lol: :lol: :lol: RIQUISIMO TODO!!!! :up: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Ene 2005 20:34

salvia escribió:?POR QUÉ NO APARECEN LAS FOTOS? :cry: :cry: :cry: :cry:
Prueba de nuevo , no has copiado entera la dirección

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Ene 2005 20:36

:o :o :o No habia visto que ya habias averiguado! :)

Esta todo fantástico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Todo precioso??

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 20:41

Yo tambiénpuse unos mini-volovanes con una bechamel de bacalao y los gratin?.... tuvieron un gran ?xito.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:45

BUENA IDEA...... LOS MIOS TENIAN LANGOSTINOS, PI?A, PALITOS DE CANGREJO CON SALSA ROSA E IBAN EN FRIO. :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 01 Ene 2005 20:46

:plas: :plas: :plas: Qué ricooooo!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados