PUDIN DE PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
PUDIN DE PAN

Mensaje por Flora » 01 Ene 2005 19:55

Esta receta me la pasó mi hija y sale rica, es buena para estas fechas en que hay tantas sobras.
Pud?n de pan Marta
Ingredientes
6 ruedas de pan en tajadas
4 huevos enteros
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 vaso de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 barra de mantequilla de 125 gr,
Procedimiento
Poner el pan en el vaso de leche y dejar que empape.
Batir los huevos y unirlos a los demás ingredientes engrasar molde y hornear durante una hora a 200 grados.
Se le puede echar unas pasas remojadas en co?ac, orejones, etc.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Ene 2005 20:34

GRACIAS POR LA RECETA FLORA, HAY QUE EMPEZAR A APROVECHARLO TODO ,PUES AHORA MISMITO EMPIEZA LA CUESTA DE ENERO :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ene 2005 22:44

Gracias. Aquí no tiramos nada.

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 02 Ene 2005 17:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mil gracias, ya que en mi casa o bien no sobra ni un cuscurro de pan, o bien casi entero.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 02 Ene 2005 18:54

Pues yo la que tengo es esta:

PASTELITO DE PAN DURO
Ingredientes:
- 2 Huevos.
- Un vaso de azúcar.
- Un vaso de leche.
- Miga de pan duro (1 barra normal).
- Caramelo líquido

Elaboración:
En un bol, batimos los huevos con el azúcar. A?adimos la leche sin dejar de batir y por último añadimos la miga de pan desmenuzada. Lo batimos con la turmix.
Cubrimos el fondo del molde con caramelo, añadimos la masa y lo metemos al baño maría en el horno precalentado a 180º durante 1 hora. Dejamos templar, desmoldamos y cuando está frío está listo para comer.


La hice el otro día y salió riquéiiiisima :D:D:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados