Recetas thermomix con pechuga de pollo:

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ana--99
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Recetas thermomix con pechuga de pollo

Mensaje por ana--99 » 15 Dic 2006 11:38

Hola chicas, tengo pechugas de pollo en el congelador y no quiero hacerlas a la plancha,

? tenéis alguna receta para preparar un plato rico ?

Muchas gracias.

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 15 Dic 2006 11:58

A ver si alguna de estas tres te sirven :up:

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Ingredientes:
-1 pechuga abierta c**o un libro de unos 900 gramos aprox
-5 o 6 porciones de quesito
-rodajas de chorizo, de salami
-tiritas de bacon
-salchichas
-sal y pimienta
-si quereis tambien le podeis echar una tortilla francesa

Instrucciones:
antes de empezar a hacer nada con la pechuga pones en el vaso 1/2 litro de agua , temperatura varoma.
extiendemos la pechuga y la salpimentamos para empezar a rellenarla dejando un borde sin relleno para poder enrollarla.
una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuacion en papel de aluminio.
ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y locolocamos encima de la tapa del vaso TIEMPO 40 minutos, TEMPERATURA varoma VELOCIDAD 2

si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no esta del todo echa, pues le ponemos unos 5 o 10 minutos mas.


PECHUGAS EN SALSA

Ingredientes:
? 60 gr. de aceite.
? 200 gr. de cebolla.
? 2 dientes de ajo.
? Una lata de champiñones.
? 800 gr. o 1000 gr. de pechuga de pollo en trozos grandes.
? 9 gr. de pasas o ciruelas.
? 60 gr. de vino blanco.
? El zumo de ? limón.
? 200 gr. de nata líquida.
? 1 pastilla y ? de caldo de ave o sal.
? Un poco de pimienta.
? Una cucharadita de maizena o harina.
? Una hoja de laurel.


Instrucciones:
1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programa 7 minutos,temperatura varoma y velocidad 4.
2. Pon la mariposa y añade los champiñones, el pollo y programa 3 minutos, temperatura 100º y velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3. Incorpora las pasas, la nata, el vino, las pastillas de caldo, la pimienta, la harina, el limón, la hoja de laurel y la sal. Programa 20 minutos,100º,velocidad cuchara y giro a la izquierda.

PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR

Ingredientes:
8 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco

Para la salsa:

200 grs. de cebolla
2 zanahorias
3 dientes de ajo
50 grs. de aceite
170 grs. de vino blanco
3 manzanas


Instrucciones:
Preparación:
Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film con una aguja y lo colocamos en el Varoma.

Para la salsa:
Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma.
Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en rajas finas las colocamos en una fuente y las servimos con la salsa por encima.
Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.

beaglez
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Mensaje por beaglez » 15 Dic 2006 12:03

Yo he probado la pechuga en salsa (la q lleva pasas) y está de chuparse los dedos :up: :up:

ana--99
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Mensaje por ana--99 » 15 Dic 2006 12:11

Muchas gracias, me las imprimo y a cocinar !!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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