Tarta Fin de A?o (con foto):
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
ecosfera
- Cafetera/o

- Mensajes:134
- Registrado:07 Abr 2004 01:00
Gracias por vuestras felicitaciones.
Para que me quede bien el mazap?n, lo pongo entre dos films de plástico y lo voy alisando con el rodillo, hasta que queda fino, lo coloreo con una o dos gotas de colorante alimentario según la cantidad de mazap?n, y se pude hacer con el lo que se quiera así c**o modelarlo. El mazap?n que utilizo es uno que me traen de Austria mis hijas, viene en rulos de 500 gr, con el mazap?n que se utiliza para hacer la sopa de almendras sale igual, pues ese lo utilizaba antes para moldear figuras, el inconveniente es que sólo lo venden en Navidad. Pero tambiénpodeis hacer vosotr@s el mazap?n por vuestra cuenta, hay muchas recetas en el foro. Cuando me descarguen las fotos de la cena de nochevieja os pondré el corte de la tarta.
Para que me quede bien el mazap?n, lo pongo entre dos films de plástico y lo voy alisando con el rodillo, hasta que queda fino, lo coloreo con una o dos gotas de colorante alimentario según la cantidad de mazap?n, y se pude hacer con el lo que se quiera así c**o modelarlo. El mazap?n que utilizo es uno que me traen de Austria mis hijas, viene en rulos de 500 gr, con el mazap?n que se utiliza para hacer la sopa de almendras sale igual, pues ese lo utilizaba antes para moldear figuras, el inconveniente es que sólo lo venden en Navidad. Pero tambiénpodeis hacer vosotr@s el mazap?n por vuestra cuenta, hay muchas recetas en el foro. Cuando me descarguen las fotos de la cena de nochevieja os pondré el corte de la tarta.
-
ANA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
A mí es que esto me encanta. Eso de ver lo que llegamos a ser capaces de hacer unos y otros me anima mucho a atreverme con recetas nuevas. Queda copiada para otra ocasión (cuando las barriguitas están menos llenas que en estos días).
Ah, y enhorabuena tambiénpor vuestro trabajo.
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
Bianca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Artista! te ha quedado preciosa. imagino que estaráa riquísima.
y la paciencia que hay que tener para las flores, espero que te hicieran la ola cuando la llevaste a la mesa.
Me he dado una vuelta por tu peri?dico, completito si señora. En especial si vive por las zonas en cuestión. una manera de tener Madrid cerca en al lejan?a.
Los hijos mayores de mi marido viven en tres cantos y lo cierto es que nos ha hecho ilusión poder ver que se cuece por donde ellos viven. Enhorabuena a tú y a tus compa?eras

Me he dado una vuelta por tu peri?dico, completito si señora. En especial si vive por las zonas en cuestión. una manera de tener Madrid cerca en al lejan?a.
Los hijos mayores de mi marido viven en tres cantos y lo cierto es que nos ha hecho ilusión poder ver que se cuece por donde ellos viven. Enhorabuena a tú y a tus compa?eras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

