Tarta Fin de A?o (con foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 01 Ene 2005 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas: Parece de autúntica pasteler?a. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ene 2005 22:56

?c**o se te ha quedado tan bien la cobertura de manapan?

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 02 Ene 2005 00:32

Gracias por vuestras felicitaciones.

Para que me quede bien el mazap?n, lo pongo entre dos films de plástico y lo voy alisando con el rodillo, hasta que queda fino, lo coloreo con una o dos gotas de colorante alimentario según la cantidad de mazap?n, y se pude hacer con el lo que se quiera así c**o modelarlo. El mazap?n que utilizo es uno que me traen de Austria mis hijas, viene en rulos de 500 gr, con el mazap?n que se utiliza para hacer la sopa de almendras sale igual, pues ese lo utilizaba antes para moldear figuras, el inconveniente es que sólo lo venden en Navidad. Pero tambiénpodeis hacer vosotr@s el mazap?n por vuestra cuenta, hay muchas recetas en el foro. Cuando me descarguen las fotos de la cena de nochevieja os pondré el corte de la tarta.

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 02 Ene 2005 10:07

:D ??VAYA MARAVILLA DE TARTA!!

A mí es que esto me encanta. Eso de ver lo que llegamos a ser capaces de hacer unos y otros me anima mucho a atreverme con recetas nuevas. Queda copiada para otra ocasión (cuando las barriguitas están menos llenas que en estos días).
Ah, y enhorabuena tambiénpor vuestro trabajo.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Ene 2005 10:08

:plas: :plas: :plas:
que bueno, te ha quedado de lujo, que manos, los dejarias con la boca abierta?
:plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Ene 2005 10:30

:o un lujo de tarta!!! te quedé espectacular!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 02 Ene 2005 10:45

Artista! te ha quedado preciosa. imagino que estaráa riquísima. :plas: :plas: y la paciencia que hay que tener para las flores, espero que te hicieran la ola cuando la llevaste a la mesa.

Me he dado una vuelta por tu peri?dico, completito si señora. En especial si vive por las zonas en cuestión. una manera de tener Madrid cerca en al lejan?a.
Los hijos mayores de mi marido viven en tres cantos y lo cierto es que nos ha hecho ilusión poder ver que se cuece por donde ellos viven. Enhorabuena a tú y a tus compa?eras :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 02 Ene 2005 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de exposición. Ni en las mejores pastelerías

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sugar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sugar » 02 Ene 2005 11:44

Que buena pinta, lastima que no se pueda probar :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 02 Ene 2005 19:06

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
joe que ricaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados