Por Favor Unas Tapitas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Canap?s
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Margarina
Foie gras
Patú de anchoas
Patú de sobrasada
Patú de atún
Patú de salm?n
Queso Piladelphia
Para la decoración:
Suced?neo de Caviar rojo o negro
Avellanas
Alcaparras
Pepinillo
Queso rallado
Aceitunas sin hueso
Limón
MODO DE PREPARACI?N:
Sobre una rebanada de pan de molde, extender el paté, colocar una segunda rebanada de pan encima, presionad y untadla tambien de paté. Decorad y cortad en diferentes formas decorativas o en 9 porciones iguales.
Servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda.
Si quereis tenerlos preparados con antelaci?n y no quereis que se sequen, cubridlos con papel de cocina y salpicadlos abundantemente con agua, hasta mojar completamente el papel, de este modo resultan tan jugosos c**o recién hechos
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Margarina
Foie gras
Patú de anchoas
Patú de sobrasada
Patú de atún
Patú de salm?n
Queso Piladelphia
Para la decoración:
Suced?neo de Caviar rojo o negro
Avellanas
Alcaparras
Pepinillo
Queso rallado
Aceitunas sin hueso
Limón
MODO DE PREPARACI?N:
Sobre una rebanada de pan de molde, extender el paté, colocar una segunda rebanada de pan encima, presionad y untadla tambien de paté. Decorad y cortad en diferentes formas decorativas o en 9 porciones iguales.
Servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda.
Si quereis tenerlos preparados con antelaci?n y no quereis que se sequen, cubridlos con papel de cocina y salpicadlos abundantemente con agua, hasta mojar completamente el papel, de este modo resultan tan jugosos c**o recién hechos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Canap?s de anchoa y tomate
INGREDIENTES:
_ Pan bimbo
_ Anchoas
_ Mantequilla
_ Tomate natural, en rodajas
Preparación:
En primer lugar se parten las rebanadas de pan bimbo en cuatro trozos cada rebanada se huntan de mantequilla por los 2 lados y se tuestas en las sarten. Una vez enfriadas las rebanas, se coloca en cada rebanada una rodaja de tomate con una anchoa enroscada. Rellenando un plato entero con esta receta."
INGREDIENTES:
_ Pan bimbo
_ Anchoas
_ Mantequilla
_ Tomate natural, en rodajas
Preparación:
En primer lugar se parten las rebanadas de pan bimbo en cuatro trozos cada rebanada se huntan de mantequilla por los 2 lados y se tuestas en las sarten. Una vez enfriadas las rebanas, se coloca en cada rebanada una rodaja de tomate con una anchoa enroscada. Rellenando un plato entero con esta receta."
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados