esta es la receta:
TIRAMIS? DE LORETO
INGREDIENTES
3 tazas café cargado frio,3 cadas brandy o similar,2 huevos (yemas y claras por separado) ,3 cadas azúcar
250 gr queso mascarpone ,250 ml nata para montar,Bizcochitos , sobaos,Colacao o cacao para espolvorear al final
PROCEDIMIENTO
Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.En un bol grande batir las yemas con las 3 cadas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
Añadir el queso y batir bien , Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cda de metal. Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima . Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
hacedlo, esta de lujo riquisimoooooo
