Y como sigo estando solo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pchi
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:26 Dic 2004 01:00
Y como sigo estando solo...

Mensaje por pchi » 02 Ene 2005 03:14

Pues voy a dar una receta. Y c**o estamos un poco saturaos de las "comilonas" de estas fechas, una cosa sencilla y muy ligera.
Conoceis el colinabo?. Pues nada. En crudo, y en laminas muy finas c**o si fueseis a hacer un carpaccio, en cada rodaja poneis un taquito de mozarella, lo cubris con una vinagreta de pimientos verdes y rojos, con cebolla, todo picado muy fino, buen aceite y un vinagre suave. Sal al gusto. Si quereis hacerlo un poco mas "consistente"...unas lasquitas de salmon marinado, antes de cubrir con vinagreta, tambien le queda bien. Salud. :) :up:
.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Ene 2005 04:20

Me ha gustado mucho tu receta, y sinceramente deberemos hacer un poco de dieta después de semejantes comilonas. Gracias :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Ene 2005 07:02

DELICIOSO!!!!!

asi que anotado y a probarlo pronto :D :D :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Ene 2005 16:20

:cry: :cry: :cry: Soy una ignorante........ no se que es el colinaboooo :(


:beso: PETONETS :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Ene 2005 16:54

nuvol escribió::cry: :cry: :cry: Soy una ignorante........ no se que es el colinaboooo :(


:beso: PETONETS :beso:
Lo llman tambiénnabo chino. Tiene la forma de una remolacha grande pero el color del nabo :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Ene 2005 16:57

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió::cry: :cry: :cry: Soy una ignorante........ no se que es el colinaboooo :(


:beso: PETONETS :beso:
Lo llman tambiénnabo chino. Tiene la forma de una remolacha grande pero el color del nabo :wink:

:( :( :( Pues sigo sin tener ni idea de lo que es.................... y ademas dudo mucho que lo pueda encontrar por aqui :duda:

Gracias de todas formas :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

receta light...

Mensaje por maig » 02 Ene 2005 16:59

?? Hola pchi !!! gracias por la receta... parece muy light y apropiada para descargar grasas de estos dias... nuestro higado lo agradecer? :)


un beso


maig :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Ene 2005 17:34

Me gusta la receta mmmmmm me la anoto :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Y como sigo estando solo...

Mensaje por family_3355 » 02 Ene 2005 17:40

Hola pchi, no estas solo :wink:
BIENVENIDO AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Y como sigo estando solo...

Mensaje por family_3355 » 02 Ene 2005 17:40

Hola pchi, no estas solo :wink:
BIENVENIDO AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados