Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
miradddddddd
Mensaje
por nuvol » 02 Ene 2005 19:19
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Ene 2005 19:27
Pues le puedes rapar entero ... tipo pelo pincho estará estupend?simo.
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 02 Ene 2005 19:30
Guru escribió:Pues le puedes rapar entero ... tipo pelo pincho estará estupend?simo.
Pero rapado rapadisimo al 000000000000000000

-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 02 Ene 2005 19:31
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 02 Ene 2005 19:44
Vaya que cara mas bonita tiene tu hijo nuvol jejejejejejjejejje yo lo se lo raparia a 0 tambien estér? muy wapo

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 02 Ene 2005 19:45
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 02 Ene 2005 19:46
El beso se lo doy............. pero idea no necesita ni una sola que el se basta y se sobra

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados