
Hice una de las recetas del libro que viene con la Chefo!




TORRE DE LOMO Y PI?A CON OR?GANO
INGREDIENTES
6 filetes de lomo de cerdo
4 rodajas de piña natural (o piña en conserva en su jugo)
una cucharadita de aceite
un poco de orégano
PREPARACI?N
Salar los filetes de lomo.
Poner en la cubeta sin la pala de amasar un cucharadita de aceite y colocar a ambos lados del palito del cetro, un filete de lomo. Poner encima de cada uno una rodaja de piña, otro filete de lomo, otra rodaja de piña y terminar con otro filete de lomo.
Programa 91, 30 minutos.
Sacar de la cubeta y espolvorear con orégano.

Y unos canapés muy sencillo y muy ricos, pa completar

TOSTAS DE BACALAO AHUMADO CON CAVIAR ROJO Y ENELDO
INGREDIENTES
100 grs de carpaccio de bacalao ahumado
10 tostas
unas huevas de caviar rojo
un poco de aceite de oliva virgen extra
un poco de eneldo
PREPARACI?N
Disponer el carpaccio de bacalao ahumado sobre las tostas y colocar encima unas huevas de caviar rojo.
Regar con un hilo fino de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con eneldo.

Espero que os guste!




