LOMBARDA CON MANZANAS Y PI?ONES GM:
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- Subjefa/e de cocina
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DICEN QUE LA LOMBARDA ES PROPIA DE NAVIDAD Y QUE EN MUCHAS CASAS SE TOMA EN ESTAS FECHAS.
AQUI OS PONGO UNA RECETA EXQUISITA Y MUY MUY FACIL
SE PUEDE TOMAR c**o PLATO , O c**o ACOMPA?AMIENTO
?BUEN PROVECHO AMIGAS/OS!
INGREDIENTES:
? lombarda medianita tirando a pequeña
tres o cuatro manzanas
pi?ones
vinagre de mídena
sal
ELABORACION
Se corta y se lava la lombarda en tiras
Se pone en la cubeta las manzanas cortadas en rodajas finas.
Se rehogan las manzanas en aceite ( no hace falta mucho , solo un chorrito)
Se le añade los pi?ones
las tiras de lombarda y se les dan unas vueltas en la cubeta
Se sala y se le añade medio vaso de vinagre de modena
se cierra y se programa GUISO
RIQUISIMOOOOO
YO LO TOME DE GUARNICION JUNTO CON GARBANZOS FRITOS Y PECHUGA A LA MANZANA
UHMMMMMMM
ANIMAROS Y HACERLA
AQUI OS PONGO UNA RECETA EXQUISITA Y MUY MUY FACIL
SE PUEDE TOMAR c**o PLATO , O c**o ACOMPA?AMIENTO
?BUEN PROVECHO AMIGAS/OS!
INGREDIENTES:
? lombarda medianita tirando a pequeña
tres o cuatro manzanas
pi?ones
vinagre de mídena
sal
ELABORACION
Se corta y se lava la lombarda en tiras
Se pone en la cubeta las manzanas cortadas en rodajas finas.
Se rehogan las manzanas en aceite ( no hace falta mucho , solo un chorrito)
Se le añade los pi?ones
las tiras de lombarda y se les dan unas vueltas en la cubeta
Se sala y se le añade medio vaso de vinagre de modena
se cierra y se programa GUISO
RIQUISIMOOOOO
YO LO TOME DE GUARNICION JUNTO CON GARBANZOS FRITOS Y PECHUGA A LA MANZANA
UHMMMMMMM
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- Jefa de cocina
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os la recomiendo, sale riquísima... a mí me da rabia ponerla en nochebuena, pero en mi casa es obligatorio, así que tengo que hacerla... pero tambiénla hago en otros días.
os recomiendo que antes de pochar la cebolla pong?is en el aceite unos trocitos de beicon (cortando las lonchas en trocitos) y lo rehog?is un poco en el aceite de oliva y luego lo sacáis y ahí poch?is la cebolla.
luego al final, añadís los trocitos de beicon y por último los pi?ones. el resto de la receta es igual al que ha puesto fedrilla, si queréis podéis cambiar el vinagre de mídena por el de manzana, pero al llevar manzana no es imprescindible, el de mídena le va bien.
os recomiendo la receta, de verdad que queda muy suave y si no le ponéis el beicon -yo casi nunca lo pongo- es muy sana.
os recomiendo que antes de pochar la cebolla pong?is en el aceite unos trocitos de beicon (cortando las lonchas en trocitos) y lo rehog?is un poco en el aceite de oliva y luego lo sacáis y ahí poch?is la cebolla.
luego al final, añadís los trocitos de beicon y por último los pi?ones. el resto de la receta es igual al que ha puesto fedrilla, si queréis podéis cambiar el vinagre de mídena por el de manzana, pero al llevar manzana no es imprescindible, el de mídena le va bien.
os recomiendo la receta, de verdad que queda muy suave y si no le ponéis el beicon -yo casi nunca lo pongo- es muy sana.
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- Jefa de cocina
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