Estoy totalmente alucinada... Donuts!!!!!!!! ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Dic 2006 18:38

jooooo :cry: no tengo cardamomo,


:evil: :evil: :evil:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 18:41

boir escribió:jooooo :cry: no tengo cardamomo,


:evil: :evil: :evil:
Se puede hacer igual poniendo una pizca de nuez moscada :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Dic 2006 18:44

bellablanca escribió:
boir escribió:jooooo :cry: no tengo cardamomo,


:evil: :evil: :evil:
Se puede hacer igual poniendo una pizca de nuez moscada :wink:


me voy a ver que tengo por aqui :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Dic 2006 18:53

Muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te han salido perfectos, con su rayita blanca y todo :o (signo de una buena fermentaci?n, dicen)
Mi hermana los hacía, y con los agujeros, en vez de incorporarlos y hacer más donuts, los dejaba fermentar y los fre?a también. Después los rellenaba con la manga con crema pastelera, y bueno... que quereis que os diga... para morirse del gusto

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Dic 2006 19:30

otra duda,si los amasas al 13,hace un levado en la cubeta y despues itro para que doblen,asi son dos levados?

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 16 Dic 2006 19:52

:o :o :o :o :o :o :o

no encuentro palabras que describan lo que he visto!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
[/b]

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 16 Dic 2006 19:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Pero q pasada :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Re: Estoy totalmente alucinada... Donuts!!!!!!!! ;)

Mensaje por carol_ina » 16 Dic 2006 20:14

[hola soy carol donde se puede comprar la harina de fuerza y el cardamono? un saludo quote="bellablanca"]No salgo de mi asombro... :o :o :o :o :o :o :o

He hecho Donuts!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Dic 2006 20:19

Otra maravilla más!!!!!! Yo tambiénno salgo de mi asombro. :o :o :o :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 16 Dic 2006 21:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De alucine. Que buena pinta que tienen, perfectos que mas se puede decir.
Una preguntilla, cuando pones en los ingredientes lo de la taza, cuantos gramos son, es que yo con lo de la taza no me aclaro.

Felicidades
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado