ALITAS POLLO A LA CERVEZA--CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE
ALITAS POLLO A LA CERVEZA--CHEFO

Mensaje por sena » 16 Dic 2006 17:32

Ponemos aceite en la cubeta, echamos las alitas, programamos 1.45 mint 91, mientras picamos en un mortero ajo y perejil, y cuando hayan pasado 45 mint, echamos el picado de ajito y perejil, por encima de las a litas, abrimos un bote de cerveza (no fria),y echamos a la cubeta, sin llegar a cubrir las alitas, y dejamos que se termine el tiempo.

Y este es el resultado, espero q os guste :wink:


Imagen
Imagen
Última edición por sena el 16 Dic 2006 19:15, editado 2 veces en total.

beatrizman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por beatrizman » 16 Dic 2006 17:35

pues si, si gusta, si gusta. Yo hoy he echo pollo a la mostaza y miel, y tambien muuu bueno.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 17:40

Vaya pinta más buena y qué doraditas!!!! :) Haces algo especial para que se doren tanto?

Anotadito queda! :wink:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 16 Dic 2006 17:58

bellablanca escribió:Vaya pinta más buena y qué doraditas!!!! :) Haces algo especial para que se doren tanto?

Anotadito queda! :wink:
Pues pongo primero 45 min las alas, y luego añado la cerveza, por q si lo pones todo junto está bueno , pero salen muy blancas :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 17:59

Ok guapa :) Otra cosita más a anotar!! :wink:

Gracias! :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 16 Dic 2006 20:25

que si me ha gustado.......?????????????????

qué pinta mas rica !!!!!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yeyita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por yeyita » 16 Dic 2006 21:28

TIENEN UNA PINTA BUENISIMA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FIJATE QUE CASUALIDAD QUE MAÑANA IBA A HACER ALITAS PERO CON CO?AC, ASI QUE LO CAMBIO POR TU RECETA.

YA OS CONTAR?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 17 Dic 2006 00:17

:up: :up:
muy buen truco para que salgan doradas queda apuntada, la pena es cuando la dejo programada, que es casi siempre :cry:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 17 Dic 2006 00:40

[quote="chicharrera"]:up: :up:
muy buen truco para que salgan doradas queda apuntada, la pena es cuando la dejo programada, que es casi siempre :cry:[/quote




Lo doras por la noche, y antes de irte a trabajar haces el resto y la programas, yo lo hago muchas veces así, y a veces cuando m levanto, pongo mientras m arreglo y tomo café y despues hago el resto y programo 8) :wink: :beso: :beso:
Imagen

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 17 Dic 2006 10:22

:plas: :plas: :plas: Que pinta más buena y gracias por el truki. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados