




conviene que está envuelta, pero si está mala te das cuenta enseguida porque se pone gris, o entre marr?n y verde.salvia escribió:HACE UNOS DIAS COMPRE LEVADURA FRESCA EN UN BLOQUE PARA HACER EL ROSC?N , Y LA PUSE EN LA NEVERA. HOY VEO QUE ESTÉ TODA DESMIGAJADA, Y FUERA DEL PAPEL ?SE HABR? PUESTO MALA? ES QUE NO HE USADO ESTA NUNCA, OTRAS VECES HE HECHO EL ROSC?N CON LEVADURA QUIMICA.
![]()
![]()
![]()
DECIDME SI LA PUEDO USAR
GRACIAS SUSí, ME TRANQUILIZAS PORQUE CONSERVA SU COLOR, NO ME ATREV?A A UTILIZARLA POR SI ACASO, Y AHORA MISMITO VOY A SEGUIR TU CONSEJO .UN BESOTE.Susana Olivero escribió:conviene que está envuelta, pero si está mala te das cuenta enseguida porque se pone gris, o entre marr?n y verde.salvia escribió:HACE UNOS DIAS COMPRE LEVADURA FRESCA EN UN BLOQUE PARA HACER EL ROSC?N , Y LA PUSE EN LA NEVERA. HOY VEO QUE ESTÉ TODA DESMIGAJADA, Y FUERA DEL PAPEL ?SE HABR? PUESTO MALA? ES QUE NO HE USADO ESTA NUNCA, OTRAS VECES HE HECHO EL ROSC?N CON LEVADURA QUIMICA.
![]()
![]()
![]()
DECIDME SI LA PUEDO USAR
si conserva su color, dividila en pedazos del tamaño de una nuez (más o menos 50 grs) y metelos en el freezer
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados