Torre de Lomo con Pi?a y Canap?s de Bacalao ;):

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bellablanca
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Torre de Lomo con Pi?a y Canap?s de Bacalao ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 18:21

Pues aquí os dejo la comida de hoy :)

ésto lo hice con la Chefo, pero se puede hacer igual en el horno. Qued? muy tiern?n y se hace en un plis! :wink:

TORRE DE LOMO Y PI?A CON OR?GANO

INGREDIENTES


6 filetes de lomo de cerdo
4 rodajas de piña natural (o piña en conserva en su jugo)
una cucharadita de aceite
un poco de orégano

PREPARACI?N

Salar los filetes de lomo.
Poner en la cubeta sin la pala de amasar un cucharadita de aceite y colocar a ambos lados del palito del cetro, un filete de lomo. Poner encima de cada uno una rodaja de piña, otro filete de lomo, otra rodaja de piña y terminar con otro filete de lomo.
Programa 91, 30 minutos.
Sacar de la cubeta y espolvorear con orégano.

Imagen


Y unos canapés muy sencillo y muy ricos, pa completar :wink:

TOSTAS DE BACALAO AHUMADO CON CAVIAR ROJO Y ENELDO

INGREDIENTES


100 grs de carpaccio de bacalao ahumado
10 tostas integrales
unas huevas de caviar rojo
un poco de aceite de oliva virgen extra
un poco de eneldo

PREPARACI?N

Disponer el carpaccio de bacalao ahumado sobre las tostas y colocar encima unas huevas de caviar rojo.
Regar con un hilo fino de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con eneldo.

Imagen

Espero que os guste! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 16 Dic 2006 18:47

nos gusta, nos gusta, miss chefomatic2006 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 16 Dic 2006 18:55

Caracola escribió:nos gusta, nos gusta, miss chefomatic2006 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: boba!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 16 Dic 2006 18:58

Al año le faltan días para probar tantas recetas exquisitas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 16 Dic 2006 21:55

:o Vaya pinta que tiene el lomo; si es que tiene que estar riquísimo. Madre mia voy a estar ocupad?sima la próxima semana copiando recetas. :lol: :wink: Yo todavía no me animo con el pescado crudo, me da repel?s; si es que cuando voy al japonés y lo piden se me ponen los pelos de punta. :nodigona: Pero tendré que probarlo en algún momento a ver si me decido pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 17 Dic 2006 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estas recetas no las habia visto yo :up:
la del bacalao, :nodigona: mejor paso,
pero ese lomito,ummm, rico ,rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charimon
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Mensaje por charimon » 18 Dic 2006 07:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
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Mensaje por yilana » 18 Dic 2006 08:44

Una pregunta ?el caviar es de la Cheffo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (es broma)

Yo los canapés los he probado con palometa ahumada, con bacalao no, he visto que lo tienen en varios sitios, así que me lo anoto c**o pendiente de comprar :)

Gracias :beso:

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