Ideas de volavanes rellenos para navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ideas de volavanes rellenos para navidad

Mensaje por pastelero » 16 Dic 2006 23:34

aqui os dejo la idea despues rellenarlos de lo que deseeis.
El cangrejo es super facil de hacer solo hay que cojer un dibujo de un cangrejo eso si grande recortarlo en un carton y este os servira de patron para cortarlo con hojaldre lo pintais con huevo y dejarlo cocer hasta que este dorado despues se da un corte en el caparazon y es lo que se rellena.


Volavan relleno almejas a la marinera y uvas
Imagen

Volavan almejas marinera y nueces
Imagen
volavan relleno ensaladilla y pasta
Imagen
volavan relleno gambas verduras y ali-oli
Imagen
volavan relleno de cangrejo y salsa rosa
Imagen

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 16 Dic 2006 23:38

Muchas gracias!!! me encanta hacer volavanes pero a veces me faltan ideas!

:up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

0burbuja0"]

Mensaje por pastelero » 16 Dic 2006 23:53

0burbuja0 escribió:Muchas gracias!!! me encanta hacer volavanes pero a veces me faltan ideas!

:up:
pues hace poco puse un post que creo recordar ponia navidad tartaletas rellenas lo mismo se puede aplicar para los volavanes

muchas de nadas

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 17 Dic 2006 01:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


qué completo eres, haces dulce y salado, y el resultado es estupendo, c**o siempre...


cuánto vales, chaval :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

manzanita

Mensaje por pastelero » 17 Dic 2006 10:59

manzanita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


qué completo eres, haces dulce y salado, y el resultado es estupendo, c**o siempre...


cuánto vales, chaval :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
soy en vez de completo redondo :lol: :lol: :lol:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 17 Dic 2006 11:01

:plas: :plas: :plas: muchas gracias por esas ideas tan originales :up: :up: :up:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 17 Dic 2006 11:09

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Geniales

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 17 Dic 2006 11:27

Buenisimos los apunto!

otrra idea es de ventresca con pimientos asados y un poquito de huevo hilado para decorar :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

odili

Mensaje por pastelero » 17 Dic 2006 12:12

odili escribió::plas: :plas: :plas: muchas gracias por esas ideas tan originales :up: :up: :up:
de nada :up:

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 17 Dic 2006 12:15

ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado