ahi lo teneis:
RECETA DE OSSOBUCO: (De mi cosecha)
3 trozos grandes (pesaban más de 1 kilo)
1 puerro
1 cebolla picadita
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias
4 dientes de ajo
1 vasito de tomate triturado
1 " de cognac
sal, y pimienta, laurel, gindilla (opcional),
Pochar la cebolla, y demás vegetales, y añadir la carne y procurar que quede pegadito lo mas posible a las paredes de la cubeta. Añadir el cognac, sal, pimienta, y dejar cocer a fuego lento, díndole la vuelta de vez en cuando. Yo lo tuve 3 horas Progr. 91, (primero lo puse una hora y luego volvi a programar y lo deje las dos horas restantes). cuando falte c**o una hora añadir las patatas y un poco de caldo. y seguir la coci?n.
c**o veis no tiene nada de particular, pero es que la carne esta muy jugosa, y luego se toma tambien "la caña" del hueso (tu?tano).
Con un buen vino tinto y a dormir la siesta.