Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
huevos duros en nuestro varoma especial-chefo
Mensaje
por mjfor » 17 Dic 2006 23:06
hice en la chefo unos guisantes con beicon y un chorrito de aceite y un ajo cortadito pequeño, y 1 dl de agua.
tapado con una hoja de papel de plata con agujeritos,y encima dos huevos
program 91 1,15.
y aqui la foto de los huevos.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Dic 2006 23:21
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 17 Dic 2006 23:25
Ay cane, que te veo aparcando tu thermomix, hasta varoma le han sacado a la chefo, si lo qu eno inventemos en este foro.....
Mañana me compro las bandejitas para hacerlo

-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 17 Dic 2006 23:32
Q BUENA IDEA!! Y NO ES MUCHO TIEMPO PARA LOS HUEVOS??
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 18 Dic 2006 13:12
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 18 Dic 2006 13:18
Pero c**o es eso? Se hace con unas bandejit así Quiero comprarme la chefo y cada vez veo cosas mas alucinantes

Explicarmelo porfa que de estas navidades no pasa la compra, jeje, me estais poniendo los dientes largos con todo esto.
Un saludo!
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 18 Dic 2006 21:21
Cracky escribió:Pero c**o es eso? Se hace con unas bandejit así Quiero comprarme la chefo y cada vez veo cosas mas alucinantes

Explicarmelo porfa que de estas navidades no pasa la compra, jeje, me estais poniendo los dientes largos con todo esto.
Un saludo!
yo lo hice poniendo un trozo de papel de aluminio que previamente habia hecho unos agujeritos.
y luego el papel alumnio por encima de la cubeta y remetido hacia dentro.

-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 18 Dic 2006 23:52
-
Cyrana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:22 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Cyrana » 19 Dic 2006 12:34
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 19 Dic 2006 13:22
Yo lo hice envolviendolos con film transparente por si esplotaban.
Al mismo tiempo que hacia un pisto

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados